[网红] 有哪些网红你亲眼看着变成了明星?

农夫三拳 发表于 2023-8-22 17:48:20|来自:广东东莞 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些网红你亲眼看着变成了明星?
全部回复5 显示全部楼层
呵呵! 发表于 2023-8-22 17:49:18|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
迪丽热巴!!!!
我在上初高中那会儿特别喜欢看言情小说杂志,什么《最小说》《爱格》,毕竟也没有啥电子产品,日常乐趣就是追各种连载小说,几乎每一期必看!
印象很深的就是《爱格》!因为杂志的封面都是俊男靓女,直接用真人当封面,内页文章穿插的也都是超好看的艺术照片,我还记得封面王金浩森!大部分的封面都是他!

后来有一期出现了一个特别特别好看的女孩,当时感觉她长得好有异域风情,可能是高鼻梁大眼睛给我一种混血儿的感觉,名字也很特殊,迪丽热巴,一下就记住了,反正非常惊艳!

还有好多当年看过的图都找不到了呜呜呜,也不知道现在这个杂志停刊了没有....
(刚刚找图的时候才发现,原来之前这本杂志上还出现过春夏、张云龙...)

后来过了几年突然在电视上再次看到她,一下就想起来当年那个封面女孩,虽然之前也只是在书本上见过,但还是有种以前认识的人突然成为万众瞩目的大明星的感觉....

更:
妈耶,专业在知乎吃瓜的小透明竟然破千了....
看来都勾起了各位90后上学偷看言情小说杂志的回忆hhhhh

不过经各位提醒,迪丽热巴之前并不是网红哈,她是平模出身,以前做过书模,也就是给一些书籍和杂志拍摄封面或插图的工作。是在下判断有误,以为她之前是个小网红,所以看到这个问题第一个想到的就是她,毕竟长得忒惊艳了哈哈哈。
看评论区才发现还有好多好多明星之前也给爱格做过书模!(爱格是明星的诞生吗...)所以我给各位都找来了!再次勾起你们珍贵的中学回忆哈哈哈哈

再来一张热巴!

白敬亭

宋威龙

张云龙

宋伊人

高深情的伟光

发现好多都是现在在杨幂公司的,难道都是来爱格挑的吗??
0318dj 发表于 2023-8-22 17:50:06|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
歌手周深自嘲是曾是初代不赚钱网红。
2008年他进入yy,有空就在上面唱唱歌,那时候没有露脸功能,没有刷礼物功能,只是单纯唱歌听歌。后来听众越来越多,都有了固定的粉丝群体,成立了固定的贴吧,因为他上线时间不定,而且很久才上线一次,大家不一定都能碰到,所以每次听歌都有人录下来传到贴吧或者网易云与其他人分享。后来加入5sing,上传一些翻唱作品或者是其他网络歌手的合作原创作品,人气挺高。
以前看到一个问题:你是怎么粉上周深的?
底下有一个回答是这样的:我不追星,就想着找一个唱歌好听的普通人听听歌,所以上YY发现了卡布(周深以前网名),没想到追着追着成了明星。。。
jmu2005 发表于 2023-8-22 17:51:01|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
叫兽易小星

最早关注他还是在贴吧上看一些他制作的搞笑游戏视频
那时候我还在读书,身为课代表的我下了不少叫兽的视频带去给同学们解压
一直都很正经的语文老师看了叫兽的视频都笑着说这个人真的有才
那个时候叫兽还经常在贴吧上跟粉丝们互动
那时候吧友们亲眼见证了叫兽从满头黑发的美男子到光头卤蛋(叫兽亲自在贴吧发的,也是满满的泪点)
土木工程毕业的叫兽可能就是在那段时候积累的粉丝和方向
后来就有了风靡一时的网剧:万万没想到
易小星的事业凭借这部网剧迅速飞起,结识了一堆大咖,甚至还跟自己曾经的偶像周杰伦单独合了影,叫兽绝对是爱到深处的黑粉,曾经做恶搞视频的时候就没少拿杰伦做素材。

事业上更是得到了像王思聪的财力赞助和韩寒才力加盟。

叫兽的第一部院线电影《万万没想到》上映,虽然口碑不尽人意,但是从一个土木专业的普通大学生,通过互联网展现自己的才华,让那么多人看到他的作品,叫兽绝对是一个追梦成功的人。
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-22 17:51:31|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
白鹿。大学时期经常买的一家淘宝女装店-叙旧,白鹿是他们家的模特。

叙旧走的是清纯文艺风,跟那个时期的白鹿很契合。长发,小虎牙,爱笑。
当时她还是猫的树微电影的女主之一,

我看的第一部是她和张铭恩拍的一部微电影。

猫的树-白鹿张铭恩
https://www.zhihu.com/video/1161594474861096960

猫的树-白鹿
https://www.zhihu.com/video/1161596137508704256
再后来,她签了于正工作室,矫正了牙齿,之后就没怎么关注了。
cdra 发表于 2023-8-22 17:52:11|来自:广东东莞 | 显示全部楼层
最近帅气弟弟的新剧《下一站是幸福》好像很火哈 希望弟弟这次能火起来!元宋真的好帅呀~

————————分割线———————————
原回答:
宋威龙。
那时候他还叫“长腿老头”,两颗门牙间还有点牙缝,但那时我是真真被这张脸迷得不要不要的,真的,太帅了。至今他依旧是我感觉娱乐圈里见过最帅最有少年气的男孩子。
我记得那时候他拍了很多照片,和“卧蚕阿姨”还有绯闻,说他两微博名是情侣名。但后来他的前女友被扒出来,看着他两的亲密照片那时的我还难过了好一阵呢哈哈哈。
他那组在海边拍的照片应该很多人都看过,这么阳光帅气的男孩子谁不爱呢呜呜呜呜

(在微博找了图,大家一起舔屏呜呜呜呜)
但后来他签了于正的公司,成为了一名艺人。于正应该蛮想捧火他的,直接让他接了大ip《凤求凰》(第一部剧是和周雨彤搭档的《我和你的光年距离》哦,评论里很多人提到,我的意思是于正让他接的第一部大ip是《凤求凰》,修改一下答案防止误解。),搭档关晓彤。但失败了,剧的评分和收视都很差。后来其实他也拍了很多电影和电视剧,包括和林允因戏生情的《彼岸花》(这个还没播)。但基本都糊了,所以小哥哥到现在还只是一个小18线。
其实从他进军娱乐圈后对他关注已经不多了,但他的颜我真的能磕一辈子!希望宋威龙今后的路越走越好吧。
—————————分割线——————————
感谢大家,第一次在知乎得到这么多赞!再放些帅哥哥的美图大家一起欣赏嗷。喜欢的姐妹们可以去翻翻宋威龙以前的微博,我觉得他以前的照片都特别好看!(不过我也不知道他现在有没有删以前的微博嗷)

我发现我发到知乎上的图都好糊呀,可我已经点了原图……有没有姐妹教教我怎么才能让图清晰一点呢QAQ

快速回帖