四年了,《明日方舟》有哪些梗依然流传着?

loooog 发表于 2023-8-22 16:32:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
四年了,《明日方舟》有哪些梗依然流传着?
全部回复5 显示全部楼层
sunjie0429 发表于 2023-8-22 16:32:34|来自:北京 | 显示全部楼层
那当然是(明日方舟天下第一)了。
在别的游戏周年庆直播间里。
在别的游戏前瞻直播间里。

gotoback 发表于 2023-8-22 16:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
姑且就当作四年来明日方舟的梗图合集吧:

首先,纯良舟友,投个降先。

看一次乐一次的不当人id环节

传    世    经    典

再其次是我们的沉睿骑士,育儿之王,mob四天王之首——玛恩纳!

玛恩纳腐乳,玛宝男,出列!

贴吧梗图环节~

不会有明日方舟玩家不爱吃刀吧。

碰都不能碰的滑梯

b服,永远的痛。

原梗来源于《无敌少侠》,称得上近些年很推荐看的欧美动画。

总觉得没有驴梗好像少了点什么,不过避免迫害放一张就好啦。

棘刺的换头梗也不得不品鉴:

最后,缪缪马上要实装了,用几张缪缪的梗图作结尾吧:

以上,预祝各位周年庆赠送十连成功出货,缪缪蛇蛇一起带回家。

更新于5.1
注:以下可能有晒卡嫌疑。

托各位的福,周年庆第三十抽时一发十连真的出了缪缪和霍尔海雅。
嗯,看来是我和大家的赛博功德感动到了鹰角,等下再发几张梗图。

这里先再次祝各位都能免费抽到自己想要的干员。
并祝大家看得开心~

这张图一定是财力排行榜罢,陈和塔露拉两个人都买不起一张没断的床,看来是月光族啊。

很符合这次剧情,所以加上了

请问是这个托比吗?

确实不可以见面,上次不就是以为澄闪是小猪嘛,她哥哥还说要吃我
怎么可shskfcekfkxqejVdkkskWojeiskskskk50zs

<hr/>我从地狱回来了,继续更新:

哈哈哈,大家都聊了这么多啊,被莱茵机器人打晕了,刚醒。

大斐老师,这盛世如你所愿!

lfpjh 发表于 2023-8-22 16:33:40|来自:北京 | 显示全部楼层
开服玩到现在的梗
ALL门
阻挡-1
你和你的种族让我觉得可笑(水月肉鸽之后这句话升华到了一个新层次)
这片大地(1/1)
工作还有很多您还不能休息哦
cnsyk 发表于 2023-8-22 16:34:00|来自:北京 | 显示全部楼层
在这次四周年的直播里,就有一个经典的“官方玩梗”,而且是由海猫亲自来回应大家所耳熟能详的“这片大地”的梗
自明日方舟开服以来,泰拉大陆上的人们总会经常说到“这片大地”这四个字,每当这个时候啊,视频的上方一定会飘过很多弹幕说:“这片大地(1/1)”。
这些小伙伴中,有些人会觉得这很可笑,有些人会觉得这很特别、很奇异,更多小伙伴啊就是把这当成了一种特殊的仪式,但是大家是否认真想过,为何从那一天开始到今天,泰拉上的人们总是会把这四个字放在嘴边,很少会用“世界”这个词?乃至于没有人会用我们常说的其他词语来形容自己脚下的这篇土地?
一旁的嘉宾:所以我们才说莱茵生命取得的成就足以让泰拉大地上的其他势力瞠目结舌,他们已经触及到了泰拉上空的那层阻碍。

当你所喜闻乐见的梗成了一个伏笔,而且被“官方玩梗”,那就很有意思了。
当然,更让玩家们喜闻乐见且习以为常的,是每次周年庆活动上“Allceancat”给我们带来的“神之手”,去年的周年庆甚至为此出了一个专属家具:

而今年呢,海猫更是化身催逝员和马老师:“既然大家都知道了,这戏我就不演了,直接来吧!”“直播要以ALL为贵,不要讲武德”。

不讲武德,来骗!来偷袭!我xx岁的陪跑嘉宾,这好吗?这很好!
当然,在游戏里还有很多的与干员强度和个人资料相关的梗,什么42奶奶啊,“只要玛恩纳开启技能,一切都会好起来的”等等,昨天还写了个回答,是关于明日方舟“斗蛐蛐”系列的各种弹幕梗的。评论区里还补充了很多,什么“很快就会结束”之类的梗,数不胜数。
与此同时,“斗蛐蛐”视频也催生了不少的干员梗,比如焰尾的“8秒对一只小松鼠还是太短了”,瑕光的“恋爱循环”,赫拉格的“感谢好心人帮我压血量”,帕拉斯的“勇敢烧卖1/1”等等,虽然有时候无厘头的刷会让人觉得是烂梗,但不得不说初见的时候还真的挺好玩的,也算是受欢迎的理由之一吧。
为什么明日方舟的斗蛐蛐视频会如此受欢迎?但我最喜欢的还是这个生日庆典节目《幻灯片》中的这一句:我站在强度至上的第一排。

最后再来分享一个今天刚刷到的声优梗:今天刷到的这次四周年的生日庆里的那个《弹丸论破2》联动的视频,让我以后在肉鸽里抓号角时都有了一层阴影……

看到这个号角头上的蘑菇是真的绷不住了,不能我一个人瞎,要分享给还没看过这个生日会节目的读者们。谢谢朋友们!
pingping521 发表于 2023-8-22 16:34:48|来自:北京 | 显示全部楼层
明日方舟设计师!
这片大地(1/1)
他们都是闪避啊!
过来的都得死、悍马一把子、心勇敢烧麦……
悲鸣!狞笑!分崩离析!
ALL!

快速回帖