长城汽车三代哈弗H6用车感受、保养维修用车成本

kallen007 发表于 2023-7-30 05:00:06|来自:北京 | 显示全部楼层
非长城品牌不让进停车场,这是对自己极其不自信啊。对于像答主这种有几台其他品牌作为对比,又是主机厂工作的人,提供的信息还是非常有用的。
tianyahaig2000 发表于 2023-7-30 05:00:32|来自:北京 | 显示全部楼层
题主很用心了,谢谢。Su+说是顶配,居然不带行车记录仪!这是其一。其二,倒车时后视镜不能自动下翻!完全依靠倒车影像,个人觉得还是看镜子稳妥点。喷水高度不够,安全带高度不能调节也是硬伤!最后,题主8.8的油耗属实意外!
nvzitea 发表于 2023-7-30 05:00:52|来自:北京 | 显示全部楼层
评价很细致,现在2.0的已知问题解决了吗?昨天刚定的2.0max版。加装了个电尾门,结果还是后装上去。店里有现车,没后尾门,后尾门还要等一个礼拜到货后再去店里加装。
dowtx.con 发表于 2023-7-30 05:01:13|来自:北京 | 显示全部楼层
应该是解决了,毕竟过了一年多了
bett_liu 发表于 2023-7-30 05:01:21|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,我这是几乎全程高速啊,胎压打到2.5才有这成绩
LTHlee 发表于 2023-7-30 05:01:34|来自:北京 | 显示全部楼层
没办法,长城一直这规定。家里已经有个车,但是公司不让进停车场,公司周边停车也很难,只能是买长城的车,说实话心里有一种被强制购买的感觉,当然了,员工价买新品比市场价确实要低一些。老款车子,员工价格不如市场价。
海底捞 发表于 2023-7-30 05:02:22|来自:北京 | 显示全部楼层
刹车异响是真无语,去4S店售后,说是刹车片太厚啥啥啥,三代新款车的通病,真搞笑了
chnnic 发表于 2023-7-30 05:02:48|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,说明咱们买到的都是正品
sunjie0429 发表于 2023-7-30 05:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
评价专业,写的非常仔细,比懂车帝上无脑吹的提车日记好多了。
zsz8868 发表于 2023-7-30 05:03:48|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢肯定,希望对你有帮助

快速回帖