本人男19岁预算10w买车,我喜欢秦plusdmi,但是家人认为轩逸更好,说我不懂。。请问是真的吗。?

paichn 发表于 2023-7-30 05:07:48|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男19岁预算10w买车,我喜欢秦plusdmi,但是家人认为轩逸更好,说我不懂。。请问是真的吗。?
全部回复5 显示全部楼层
wangqua8 发表于 2023-7-30 05:07:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你家人是不是还觉得玩游戏是玩物丧志,国产车都是垃圾,娶老婆要三从四德。
年纪大的人有他们的局限性,现在日常车就是在走下坡路,是智商税。不懂的是他们。
zsqffff 发表于 2023-7-30 05:08:53|来自:中国 | 显示全部楼层
如果是你自己挣的钱,那挑你自己喜欢的好了,毕竟自己挣的钱,自己花,没毛病。
如果是你家人给的钱,那你还是听他们的吧。
毕竟车这种工业产品,虽然现在工艺比较好了,问题比较少,但总是可能遇到各种小问题。
如果你没听家人的,遇到问题,他们肯定会说:叫你不听老人言!
但如果是你自己挣的钱,那他们这么说的时候,你就可以说:我高兴!
说实在的,我是非常讨厌轩逸车主,每个月总是能碰到几次那种油门烫脚的。前几天去送老婆回去上坟,被两个轩逸堵在路上搞的一肚子火。限速80的路,一老款一新款轩逸并排50的跑。你按喇叭、闪灯,完全没反应。
乐陶99音乐 发表于 2023-7-30 05:09:05|来自:中国 | 显示全部楼层
很简单,谁出钱听谁的,没必要纠结
论坛灌水员 发表于 2023-7-30 05:09:21|来自:中国 | 显示全部楼层
10万只能买上一代轩逸,秦plus也不能落地。建议追求动力买名爵6,追求安全与沉稳买标致408,追求综合体验与外观买现代伊兰特
时代电脑 发表于 2023-7-30 05:10:07|来自:中国 | 显示全部楼层
你家里人说你不懂车,这点是真的。
毕竟,关于这俩车哪个好这么显而易见的问题,你竟然都要跑到知乎来问。
所以我推荐你买轩逸,反正你也不懂车,车好车坏你也开不出来,还不如直接买轩逸给其他的秦plus dm-i准车主缩短一些提车时间呢。

快速回帖