[电商] 正规上班族,但是钱不够用。还能兼职做点什么吗电商比较喜欢?

cnfsonxxx 发表于 2023-8-22 11:05:47|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不是吹!我95后打工人,在工作之余兼职做供应链电商1个月,净赚了不少!!

一个人一台电脑就开启了电商副业模式,说真的,这样的一个好项目,只要掌握技巧,用心去做,是可以赚钱的。

先给大家讲一下供应链电商是什么,就是申请上市公司的供应链系统中的独立分销端口,然后把供应链系统中的热销品一键上架到自己的店铺中,销售越高,收入越高。

最重要的是普通人很容易学会,就是平常管一下店铺后台就行,根本不会影响自己的日常工作。

学习资料给你们放这了,点击下方小卡片留言,免费的官方视频课程+资料,自取!!

说起来,我能接触到供应链电商这个副业完全是偶然。

之前因为一些外部原因,公司员工整体降薪,每个月就能拿不到4k的工资,除去房租和外卖,根本没钱零花了,那段时间我大概6个月没买过一件新衣服。

后来发现我一同事,天天朋友圈发吃喝玩乐,一到小长假还出国旅行,让我一度以为她是个家宝女。

一打听才知道,人家是自己做了供应链电商,日子过的可开心了。

我是超级羡慕,于是在我的一番追问下,她把之前学的供应链电商的课程分享给我了。

一开始我还以为非常难操作呢,后来了解了之后才知道供应链电商的整个环节从出单到回款,90%的工作都供应链团队来做。如果有人付款,商品的采购、物流、售后和成本都不用自己单打独斗,你每天要做的是铺货。

学了一段时间,我在供应链团队的指导下,没想到转化还挺不错的,2个月我就接单出单了。

只要认真跟着操作,任何人都可以在专业的供应链团队的指导下,就能出单获得其中的收益!

我当时学习的官方渠道在这里!还赠送10个供应链店铺,马上就能上手,点击下方卡片,填写信息免费领取视频教程和详细资料↓↓↓

很多小伙伴看了这个项目也都在问我,为什么供应链电商这么好做?

因为供应链电商副业没有什么技术含量,你需要做的就是每天铺货。项目本身是有强大的供应链支持,货物采购、运营客服、物流运输、回款售后等都是供应链负责的。

而且做这个项目,有一台电脑,有网络就行。没什么投入,普通人学个几天就能跟着操作上手。

我这一年时间跟着老师学习,就摸索到了很多经验,选的产品上架后一点都不愁卖。

大家可以看一下,我上个月刚起步的一个店铺,出单量还是很不错的。

(仅代表个人收入)

还是那句话,只要我们学会基础操作,后期随着利润越来越高,就可以放大操作,店铺一人多开,简单的操作多重复几遍即可!

传统电商已经进入红海时期了,沉没成本越来越高毛利也越来越少,但是像供应链电商这种新型的模式,入局的人还不多,操作也比较简单,早入场就能早点吃到红利!!

不过前期也要先掌握供应链电商系统的规则和玩法,感兴趣的小伙伴直接点击下方卡片填写信息,就能领取详细资料和视频教程!

好了,以上就是我的经验分享,就先到这啦~有什么不懂的都可以在评论区问我,我都会认真回答的。

最后,祝愿点赞的朋友2023年都能疯狂暴富!
全部回复6 显示全部楼层
zhuixun11 发表于 2023-8-22 11:06:14|来自:中国 | 显示全部楼层
滴滴
pic100 发表于 2023-8-22 11:06:31|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么做的,经常看小说
oopl001 发表于 2023-8-22 11:07:03|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么做
sfgm 发表于 2023-8-22 11:07:35|来自:中国 | 显示全部楼层
15885211744微信,[赞同][赞同]
七笼猪 发表于 2023-8-22 11:07:52|来自:中国 | 显示全部楼层
点文章里链接[赞同]
ntljxs 发表于 2023-8-22 11:07:59|来自:中国 | 显示全部楼层
??有没有简单一点的

快速回帖