今年23,月收入1万左右。刚定亲,想靠自己买一辆车,女朋友相中坦克300,我不甘心,想BBA,怎么办?

yuyuyouling 发表于 2023-7-30 03:25:50|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年23,月收入1万左右。刚定亲,想靠自己买一辆车,女朋友相中坦克300,我不甘心,想BBA,怎么办?
全部回复5 显示全部楼层
yedan888 发表于 2023-7-30 03:26:12|来自:北京 | 显示全部楼层
大概率是你女朋友看了拳皇代言的广告才想买这车,你还和她结婚以后有你好果汁吃的
hao898 发表于 2023-7-30 03:27:10|来自:北京 | 显示全部楼层
推荐宝马x1,我开过一年,优点很多,如果我自己买车,大概率买x1。
首先是牌子,bba,不一定能涨面子但肯定不会掉面子。而且车辆保有量这么大,不用担心维修没有部件,哪里都能修,价格也不贵。
价格方面30万不到可以入手,并非高不可及。而且保险只要5k一年,是我的路虎的一半,贼香。还省油,特别省油!之前我每天通勤来回30公里,宝马一个月加油要250,不加满,但刚好够用一个月。现在每天通勤来回15公里,路虎一个月快600……加满一箱油一个月刚好见底。
空间方面,比我的路虎都大。明明x1比我的路虎小了一圈,但是内部空间比我的路虎大一圈,特别是后座,路虎会有些局促,x1完全不会,甚至能伸腿。近年亲戚从老家过来过年,之前是开宝马接待,现在开路虎接待,普遍反应比之前挤了。
而且停车方便!之前不觉得,现在特别觉得,大车停车特别不方便!遇到比较窄的停车位,宝马能开门侧身出来,路虎连门都打不开,连门都打不开!
因此,年轻人,买x1吧,值得的。

——————————————————
既然大家纠结贴膜,那就补一张照片吧。所谓修不好的路虎,小问题不断,就补一张行驶中途黑屏的故障图吧,和销售反应问题时候拍的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)真是无奈啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhengyan 发表于 2023-7-30 03:27:50|来自:北京 | 显示全部楼层
唐dmi,或者明年汉dmi
不过还是推荐唐dmi吧,方便 还很省钱。
精灵族王子 发表于 2023-7-30 03:28:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我今年5月卖了开了6年的宝马525li,卖了22w,加了2w,正好提了坦克300征服者。
首先我和很多人不一样,我是从合资车开始,到今年买了台国产。
第一台车是日系,汉兰达,当时大学刚毕业,家里出的钱,开了2年多。然后遇到了老婆,卖了汉兰达,一起买了宝马5系做为婚车。
可能是第一台车就是suv,所以婚后对轿车的视野别扭了很久,最终卖掉BMW也是坐上坦克那一瞬间久违的居高临下带来的爽感,当然还有老婆自己也有了她的一台新能源,对我换车,她还比较支持。
书归正传,日系,德系,最后到华系,我个人的感受,除去品牌带来的那点虚荣感,坦克在任何一点都比前两辆车强,真正的越野车,带大梁,360,前后锁,L2级的自动驾驶,内饰的豪华感,2.0T带8at,这些放在一个合资车上,不可能低于50w。
如果你还纠结bba,那和坦克同价位的bba,你最多也就买个入门级的,相信我,那带不来任何所谓面子,反倒会让人觉得装大尾巴狼。而且这级别的bba,你买不到操控,也买不到豪华感,更不可能买到带大梁的硬派越野。
其实车龄大了,慢慢就明白,在路上没人会真的在乎你开的是bba,还是一台五菱之光。除非你真的开的是法拉利,劳斯这类的超豪华,那也不过就是让人多看两眼。
早点明白,与其取悦别人,不如取悦自己。
当然,如果一台入门级的bba更加可以取悦你,那就买它。毕竟车子可以换。
作别西天 发表于 2023-7-30 03:29:17|来自:北京 | 显示全部楼层
BBA 你现在的收入压力不大  而且BBA我推荐宝马3系 你买了会发现用车成本居然和坦克300差不多 目前300适合家里有车的人买 属于玩具车 偶尔玩玩 油耗 改装等等要考虑的 正常日常生活的话 3系可以了 但是除非你特别喜欢越野 还是看自己爱好吧 还有就是你不甘心 别傻了 你买了BBA就甘心了 人和人别比 我觉得 现在国产车已经很好了 BBA都是把我们当白痴再割韭菜了 车从2020年开始就有点水了 不那么实在了 所以 领克03也可以啊  质量和使用体验都不错 我本身就是宝马三系的车主 开过奔驰 奥迪 还有雷克萨斯 年轻不懂事喜欢动力驾驶操控 就选了三系 但是现在让我选 我肯定选国产车 开的没意思了 平时很少暴力驾驶 还是上班下班 偶尔高速 就这样啥车不能实现 剩下的钱存着以后就知道了 当然家里不差钱 那你就只买贵的呗 没啥好说了 看啥BBA啊 直接911

快速回帖