2023这些联想笔记本不要买!联想不推荐+值得买笔记本!(8月版)

netiis 发表于 2023-8-22 02:33:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我说呢,官网咋没有[捂脸]。谢谢了
怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-22 02:33:42|来自:北京 | 显示全部楼层
作者大大,现在百亿补贴联想5000以内有什么推荐的吗?
zhln9988 发表于 2023-8-22 02:33:47|来自:北京 | 显示全部楼层
22款ThinkBook14+ R7-6800H核显版可以考虑。
洗尽铅华 发表于 2023-8-22 02:34:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你好!我想买台笔记本电脑用于模具设计,请推荐一下。谢谢啦!
yufan163 发表于 2023-8-22 02:34:43|来自:北京 | 显示全部楼层
大佬你好,我想给妹子买一台笔记本电脑,预算5000左右,妹子录的是教育技术学,可能需要用到PS、视频剪辑、编程、网页设计等,请问有什么推荐?
性爱高手 发表于 2023-8-22 02:35:14|来自:北京 | 显示全部楼层
y7000p  i5+4050的跟小新Pro16同样配置的有啥不一样?怎么选比较好呀?谢谢大佬
lybo 发表于 2023-8-22 02:35:29|来自:北京 | 显示全部楼层
4500左右可选惠普战66 六代 15.6英寸 i5-1340P 2.5K 120hz屏版本;荣耀MagicBook 14 i5-13500H核显版也可以选,就是接口有点少。
卡珊德拉 发表于 2023-8-22 02:36:11|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢大佬的建议,非常实用!
renhekeji 发表于 2023-8-22 02:37:05|来自:北京 | 显示全部楼层
Y7000P属于常规游戏本,内存和硬盘均支持扩展,性能释放更强,适合偏向游戏使用;小新Pro16独显版属于全能本,不支持内存扩展,适合创意设计+中低度游戏。不在乎重量,选拯救者Y7000P。
zsz8868 发表于 2023-8-22 02:37:14|来自:北京 | 显示全部楼层
很负责任的说,联想笔记本,基本都用过,如果只想用一年左右,无所谓,买个新鲜,但是用超过两年以上,只要是玩一些占用高的,频繁蓝屏死机,蓝屏代码内存错误,以我理解就是散热管离内存条太近,温度太高,内存报警导致蓝屏,风扇长期清理都没用

快速回帖