[网红] 突然彩票中奖500万,足够有底气的躺平了吗?

钻石王老五 发表于 2023-8-21 23:51:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道买多久才有机会中大奖
全部回复5 显示全部楼层
zah1111 发表于 2023-8-21 23:52:37|来自:北京 | 显示全部楼层
有,毕竟我在小地方,房价四千不到的很多,工资三千多都不容易找,很多两千五左右的,五险一金,那是想都不敢想,四百万啊,还是现金,银行卡躺着的,买了房车,也还有三百多万。就算利息三个点,一年九万利息,比很多人打工都强,一个月平均七千五,哇七千五,我可以到处去耍咯。所有我什么时候才能中奖啊。
i163 发表于 2023-8-21 23:53:09|来自:北京 | 显示全部楼层
省一点,就足够了。
3000万,银行,2.5-3%年利率(75-90万)一年花一半,存一半,可以抵过通膨了(不发生战争)。
1000万,留200万对付后面5年的生活,800万,该买的买,改嚯嚯的嚯嚯。
妈的,4年前的梦,到现在还没醒……

tiancaishaonian 发表于 2023-8-21 23:53:49|来自:北京 | 显示全部楼层
500万还没底气躺平的话,那还要多少。
我生活在新一线城市,这个数目已经足够我躺平了,只存银行的话,按照现在存定期一年的利率2.18%算,一年就有109000元,完全足够支撑我一个人一年的开销的,前提是我到时候不会养成大手大脚的习惯,哈哈哈,因为很多人由富到贫都是缺少自律能力和规划能力。
qiuhill2000 发表于 2023-8-21 23:53:55|来自:北京 | 显示全部楼层
可以躺平一年,无所顾忌的休息一年还是可以的。
putiansihzong 发表于 2023-8-21 23:54:33|来自:北京 | 显示全部楼层
中500万,去掉百分之二十所得税,还剩400万,拿50万带着家人买些自己喜欢很久又没钱买的,现在都开放了,出去旅旅游好好玩玩儿,剩下的350万用来买份理财或国债,这每个月的利息肯定高于普通工薪的,躺平还是够的,老百姓嘛,过平常日子,知足常乐嘛!

快速回帖