为什么穷苦出生的漂亮女孩子千千万却很少实现阶级跨越?

defiler 发表于 2023-8-21 22:29:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么穷苦出生的漂亮女孩子千千万却很少实现阶级跨越?
全部回复5 显示全部楼层
muziyi0208 发表于 2023-8-21 22:29:46|来自:中国 | 显示全部楼层
昨晚半夜睡不着出去遛车,回程时发现烟没了,找了半天终于找到了家罗森。
当时凌晨两点多的样子,远远就望见一个店员小姑娘蹲在店门口抽烟。
冷慌慌的街头,月光照在她白皙的脚踝上,有种惊心动魄的聊斋感。
兴许是被车灯惊扰,姑娘蹙眉侧脸一瞥,
万种风情媚骨成。

进店拿烟后,望着姑娘顶多二十岁的清澈双眸,我有些暂时不想走。
于是手忙脚乱的随便点了七八个包子,让她帮忙热下。

慢慢热,不着急。

等待加热的间隙,姑娘半靠在烟架上,将短发捋到耳后,穿着白色球鞋的双脚害羞的交叉着。
她忘了我一眼,随后垂眸不语,好像下定了什么决心似的,紧接着猛然抬头,露出了可爱的小虎牙,指向我停在街旁的车,
“那是保时捷么,好看的呀。”

有杆不爬二傻子。于是我立马殷勤的谄媚道,要不要一起兜风;姑娘愣了一下,眼神里划过一道跃跃欲试的光芒,随后很快暗淡了下来。
“不行呢,我要值班的。”

气氛顿时有些安静的尴尬。
关东煮的汤咕嘟咕嘟地响,店里的气温呼嗤呼嗤的升。

在这要命的寂静中,我有些不知所措,只好打量起姑娘的装扮来转移注意力。
这会才发现,她腕上有个红绳,系着个不知道雕刻着什么的小金块。
估计是戴的太久没有摘,绳子看上去甚至有些脏。
按理说,这装饰本身实在有些不洋气,但戴在她手上,却有种说不清道不明的仙气儿。
于是赶忙趁机打破沉默,不要脸的夸奖起她这个小饰品。
就特娘差把曹植的洛神赋全文背诵一遍了。

姑娘被夸得迷糊登登的,但还是有小骄傲,干脆把柔荑般的小手伸到我面前,大方的介绍起来,

“好看吧?这可是我家二宝满月时,婆婆送的礼物呢。”
wzgyss 发表于 2023-8-21 22:30:07|来自:中国 | 显示全部楼层
你看过毛戈平为大龄女工化妆的视频吧。
其实毛戈平有挑选过的,他找的这些中年女工的脸型五官都很标致,都是美人胚子。
但是没有毛戈平,没有那些高档的美容化妆品 ,她们平常的样子你觉得美貌吗?
chaoji 发表于 2023-8-21 22:31:06|来自:中国 | 显示全部楼层
穷苦出身的漂亮女孩,要么很快就不穷苦了(少数),要么很快就不漂亮了(多数)。
dwx 发表于 2023-8-21 22:31:16|来自:中国 | 显示全部楼层
小仲马说过:美貌对上层社会来说,是锦上添花;对中产阶级是宝贵的财富;对贫苦人家就只是灾难!……私以为,的确如此!
xiaoling 发表于 2023-8-21 22:32:08|来自:中国 | 显示全部楼层
真漂亮的,以前有个新闻,上报纸的,女的是个售票员,长的很漂亮,初中学历。被男方妈妈看中了,男方家做房地产的,男方本人知名大学本科,就这样差距这么大的都结婚了,男方很喜欢,过了二十多年男方破产了,这位美人就和婆婆一起做辣酱卖。你可以去搜搜,应该能找到新闻

快速回帖