2022年《王者荣耀》退游人数直线上升了吗?为什么?

荷尔蒙暴民 发表于 2023-7-30 02:28:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年《王者荣耀》退游人数直线上升了吗?为什么?
全部回复5 显示全部楼层
lygcss 发表于 2023-7-30 02:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
前几天看B站一个小up主的出装,很有意思,用小号打了两天,然后号就被封了

因为我并没有开挂,所以被封的时候很气愤,现在已经冷静下来了,很无奈,而且也很失望
至于为什么会被检测到外挂,我想了想,有两个可能因素,第一个是二技能打的太准了,因为我玩的小号那些人的走位和回程位置都能很好的预判到。还有一个原因是因为这套出装能减很多CD,所以会出现一个场上有两个大招的情况,也有可能被王者荣耀的系统检测为外挂
然后就是微信申诉结果

开始我写了很多,都没有给我回复,就只有回复了这一条
而且腾讯客服的电话一直没人接
400-670-0700
说白了,就是腾讯自己都在摆烂,系统问题不修复,不推广这些非主流的玩法,让我想起了当年的献祭流雅典娜,我之前也喜欢玩献祭流雅典娜,结果不是被对面举报,就是被队友举报,而且还能被举报成功,我已经累了,没必要继续消耗自己的热情了
我玩游戏主要是因为快乐,每次有新打法的话都很愿意去玩,现在有更多的事能让自己感到快乐,玩游戏已经让我没那么快乐了,所以就不玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wdwdwdwd 发表于 2023-7-30 02:29:15|来自:中国 | 显示全部楼层
在现在的互联网上保持清醒的认知和自我思考能力,是一件非常难得的事儿,请一定要保持独立思考的能力。
我自己虽然有时打游戏会被气到,但我没有因为被人摆而摆别人过,希望大家也是如此。
zhln9988 发表于 2023-7-30 02:29:58|来自:中国 | 显示全部楼层
真正的elo:你连胜,你越强,那给你匹配的对手和队友实力越接近,这样能让你得胜率控制在五成多一点,但你仍旧可以通过运气或者自身的绝活让胜率再提高点,而且输了也心服口服。胜负基本在你手,不会出现你王者的水平被一直困在低分星耀这样的情况,副作用基本可忽略
腾讯的elo:你连胜,你越强,那给你匹配的对手越强,队友越弱,包括但不仅限于给你匹配信誉分低的,经常挂机的,五个人都是重叠位置的,实力不在这个段位的elo受益者,甚至给你匹配到机器人给你当队友,这个赛季出现了大面积的非本实力段的队友被匹配到了一起,从侧面也证明了游戏日活的减少.腾讯这么做目的也很简单,确保你一定输,从而精准的控制你的胜率,这样的后果也很严重,你被制裁得时候,怎么玩都是输,让你赢得时候,挂机都能赢,输了一肚子火,赢了毫无成就感,毕竟你的胜率是系统定的,跟你本身毫无关系,从而正真实现了让游戏玩人这一目标,确保了腾讯的日活最大化
yomiko2004 发表于 2023-7-30 02:30:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我不想排到只会玩 瑶 明的屑
我也不想排到什么意识操作远超段位的大佬
我只想匹配到9个旗鼓相当的对手
酣畅淋漓的打一局,输了我都没意见啊。我尽力了,
现在我匹配到的都是啥牛马?
caihong5577 发表于 2023-7-30 02:31:37|来自:中国 | 显示全部楼层
有一天连跪后,选了蒙牙 因为有事挂机了 ,第二天看赢了,MVP还是人机操作的我

???????
合着就算这么不要脸了么,触及到elo机制,就算挂机也要给我扶上墙,真的恶心我一脸,我认认真真勤勤恳恳打一局,输赢和你的付出没关系,系统觉得你胜率高了MVP多了,多给你匹配几个小可爱,胜率低了小可爱全在对面,就算人机代打还能MVP。我玩这游戏图什么?

快速回帖