腾讯会员和爱奇艺会员只能开一个,你会选个哪个?

luzhouxx 发表于 2023-8-21 15:44:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾讯会员和爱奇艺会员只能开一个,你会选个哪个?
全部回复5 显示全部楼层
linkwan 发表于 2023-8-21 15:45:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我用腾讯会员跟你共享爱奇艺会员可以吗,741151081
xhpzjcom 发表于 2023-8-21 15:45:33|来自:北京 | 显示全部楼层
如果没有说要追哪个剧在特定视频平台的话,现在先爱奇艺,再腾讯视频。说实话爱奇艺价格还是比腾讯视频低些,但是听爱奇艺官方客服说2022/12/9-12/31爱奇艺黄金会员新会员涨价至148元,爱奇艺黄金+京东plus涨价至 158元。
后面价格是否再调整就不太清楚了!
爱奇艺会员分站

①98爱奇艺黄金年卡(新会员+过期180天会员)专享

②218 (新)白金会员年
③308(新)星钻会员
渠道:(爱奇艺官方直充平台,APP端充更贵)
超火爆的爱奇艺联合会员,性价比超高

①123(新)爱奇艺黄金+京东plus
②218(新)爱奇艺白金+京东plus
③318(新)爱奇艺星钻+京东plus
④328(新)爱奇艺星钻+QQ音乐绿钻
2022年最新联合会员套餐哪里充值更优惠喜马拉雅 酷狗音乐联合会员
①腾讯视频+酷狗音乐+文库联合会员
②喜马拉雅+酷狗音乐+文库联合会员
③京东+酷狗音乐+文库联合会员
④喜马拉雅+腾讯视频+文库联合会员
⑤喜马拉雅+酷狗音乐+文库联合会员
⑥喜马拉雅+京东+文库联合会员
⑦喜马拉雅+爱奇艺+文库联合会员
⑧喜马拉雅+网盘会员+文库联合会员

(最新腾讯视频联合会员)
①腾讯视频+酷狗音乐+文库联合会员
②腾讯视频+wps超级会员+喜马+文库联合会员
③腾讯视频+喜马拉雅+文库联合会员
④腾讯视频+百度文库年卡联合会员
⑤腾讯视频+网易严选+百度文库联合会员
⑥腾讯视频+叮咚买菜+百度文库联合会员

new_jam 发表于 2023-8-21 15:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
爱奇艺!
爱奇艺好看呀,平时没有太多时间刷剧的小伙伴,优先开这个,里面的剧集和综艺都超级良心,不用担心踩坑。
让短暂的时光,快乐加倍!
而且爱奇艺的活动常常有,最低只要98元,性价比超级高,真正称得上是白菜价!

爱奇艺的活动都是官方的,长期有效,而且超级靠谱,
这些活动入口烟火全部汇总在下面的活动贴啦,
小伙伴们一定要收藏好哦
爱奇艺4折官方活动贴:

烟火:爱奇艺便宜会员购买链接,及每月活动合集(全年更新)除了爱奇艺,其实其他会员的低价活动也有
比如腾讯视频,买一得三
比如芒果TV,低至98/年
比如百度网盘,最低也只要188
这些活动也统统是官方的,烟火统统汇总在下面的活动贴啦
小伙伴们别忘了收藏哦
全网最全低价会员汇总:

烟火:爱奇艺便宜会员购买链接,及每月活动合集(全年更新)
mjp004 发表于 2023-8-21 15:46:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我不选因为我有了永久会员下面的我都可以看,我开一个=9个为什么要去选,还是永久的

龙岗数据1 发表于 2023-8-21 15:47:01|来自:北京 | 显示全部楼层
腾讯会员,便宜而且内容还是可以的。

快速回帖