大家来说说各自玩【暴雨】的不同结局以及感想吧?

lkmtxjt 发表于 2023-8-21 13:15:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我玩的算是一个比较完美的结局吧,伊森通过一次次被电,砍手指,以及刺杀毒贩的考验(当然,我是选择放过了那个毒贩),但后来还是找到了肖恩,并救了出来,最后和麦迪逊一起过上了羞羞的生活;
杰登也通过线索,找到了真凶,并紧随其后来到废弃工厂,阻止了史考特的逃跑(本人记性不是很好,所以这段不是很确定),最后在与史考特的搏斗中,史考特失足掉进了绞肉机(就当是吧?),虽然我也不清楚废弃工厂的绞肉机为啥会正常运行。故事的最后也总算是戒掉了药物的控制。
还有那个罗伦我就不记得她的结局是什么样了,,,
大家来说说自己的结局和感想吧,我实在不想再玩二周目了,这游戏玩得太累了(这是一个褒义词),,,
全部回复5 显示全部楼层
若无琦事 发表于 2023-8-21 13:15:45|来自:北京 | 显示全部楼层
FBI调查时被黑车贩子打死。伊森没完成任务,没杀人没切手指,在旅馆被抓了,最后被当成杀人魔在监狱上吊自杀。女记者火灾时候跳窗户摔死了。肖恩没救出来,杀人魔逍遥法外
伊阳进 发表于 2023-8-21 13:16:21|来自:北京 | 显示全部楼层
伊森放过了毒贩,剁了手指头,推了记者,救了儿子最后跟记者和儿子去新家,说实话我最后伊森那个听火车叫的地点是蒙的,因为地图上不知道哪个是河哪个是铁路
FBI把侦探从房顶推下去了,戒掉药物但是戴眼镜还是有幻觉
中间侦探和长发女进钟表铺读档一次,但是还是进警察局了,记者从神经病医生家里逃命读档一次,侦探和长发女逃出汽车读档一次。
没整明白侦探老死磕建筑商富二代啥意思,为了甩锅?还有看那意思有个小孩是富二代杀的?
zyfyyxs 发表于 2023-8-21 13:16:35|来自:北京 | 显示全部楼层
男主救出了他的儿子,并且和女记者在一起了
私家侦探是折纸杀人魔,和FBI探员搏斗的时候死掉了
FBI探员获得了荣誉,最后把药物扔进了厕所
妓女在折纸杀人魔的墓碑前吐唾沫
whymaomi 发表于 2023-8-21 13:16:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我的结局是
爸爸找到儿子 女记者在工厂和他们汇合  然后凶手露面想灭口  女记者死里逃生爸爸一枪崩了凶手救了女记者   凶手从很高的地方掉下去
一家三口开始新生活
杰登我在他最后使用完眼镜的时候选择了放弃坚持 他后面案子结束就辞职了 还把眼镜还掉了
凶手坟墓最后被唾弃是一样的

ahgwork 发表于 2023-8-21 13:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是没有杀那个毒贩,然后拒绝了女记者的吻,主要真的是觉得在那种情况下没有心情接吻,倒不是说不喜欢女记者!然后在车里听手机会听出轮船鸣笛的声音来判断出肖恩在河边(肖恩不是在合成人老家被我炸了嘛?!)然后就出了肖恩。最后伊森和儿子搬到新家开始了新生活~
女记者最后在新书发布会、有一个叫文森的人对女记者说“你需要更加nb的对手!”然后就消失不见了!这个是我一次通关后唯一的一个疑点!而且网上找不到关于这个文森的解释!希望大家一起来讨论讨论!
FBI最后和斯科特在纽带上打架、最后斯科特掉下去被垃圾粉碎机粉碎了!FBI戒掉了药物、不过还在依赖眼镜,导致留下了幻觉后遗症!
妓女得知斯科特就是折纸杀人魔之后唾弃了斯科特的坟墓!哎~

快速回帖