求推荐适合男生夏天穿的文胸?

unitar 发表于 2023-8-21 13:02:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有合适男生夏天穿又不容易被别人看出来的文胸,求姐妹人推荐
全部回复5 显示全部楼层
某人 发表于 2023-8-21 13:02:31|来自:中国 | 显示全部楼层
作为一名CD,可以有一点点建议。我猜,想穿又不会给自己选择文胸的男生,大多应该是中学生或大学生吧。其实完全不被别人看出来,那还是很难做到的。不过还是有一些做法可以选择。
1:选择无痕文胸,文胸的侧比边界没有包边,会让后背和侧面看起来没那么明显。在淘宝上搜“无痕文胸”“背心式文胸”“一片式文胸”都可以见到很多。
2:然后是选择前扣文胸,或者是小背心,避免背部搭扣的痕迹。
3:罩杯选择无痕的,无蕾丝的,小的罩杯,单层无海绵的罩杯。这样是避免胸前痕迹的尴尬。
4:选择和外衣颜色接近的文胸,选择米色肉色的文胸。如果你想经常穿文胸出门,上学上班什么的。那就需要你像女孩子一样有很多件文胸了。
5:还有,如果肩带是可拆卸的,建议把有8字扣的那一边放在胸前,因为8字调接口放在背后,痕迹也太明显。甚至可以选择无肩带的文胸。
6:一定要选择尺码合适的文胸,如果只是普通男孩子,并不打算穿女装,做一名CD,只需要看底围就好了,罩杯先择最小的即可。切不可穿太紧的内衣,毕竟在你没适应女生装束之前,太紧还是很不舒适的。
7:建议选择侧比较宽的内衣,一来是因为侧比窄的内衣容易勒出痕迹,二来较宽的侧比会让你穿着更舒适一点,更接近背心的感觉,相对来说,又细又长的文胸少女气质比较重,较宽一点儿的内衣更契合男孩子的气质。三来是因为男生没有乳房,日常穿上文胸,文胸容易让上窜,导致肩带滑落,较宽的底围固定性更好一点,文胸上窜会缓解一些。
8:最后和文胸选择无关的建议也挺重要,就是文胸毕竟还是女孩子的内衣,你穿上文胸,还是要把自己收拾的清爽且斯文帅气才好。有一点点文胸痕迹,并不让人觉得觉得违和奇怪。还有肩带不要调的太紧,避免长时间穿着压肩。文胸底围穿的不能太高,因为没有乳房,不像女生可以参照,一般建议,文胸罩杯的最高点大约处于你上臂的中点位置。底围太高或太低,都看上去不自然。
9:如果你还嫌有痕迹,传出去没有勇气,或太尴尬,其实还可以尝试小吊带,抹胸,或者连体内衣。都不会造成尬尴。
后面我放几张图把给你参考吧。
其实最终的建议是,尽量让妈妈同意你的爱好。
非常欢迎希望拥有自己的文胸的男生向我索要建议。

yaner 发表于 2023-8-21 13:02:55|来自:中国 | 显示全部楼层

这个就看你的心态了,想完全让别人看不到就穿超薄款的文胸外穿深色的衣服。如果心态好了穿普通的薄款文胸穿白色衣服都没啥问题的哈
踏雪的剑 发表于 2023-8-21 13:03:33|来自:中国 | 显示全部楼层
????适合男生穿的文胸又不要被发现,确实没办法,基本上女生的文胸多多少少都聚拢和挺拔的效果,如果你很瘦可以买到适合底围的内衣只要穿了不管是无痕还是薄款都会被发现。只是喜欢话就不推荐日常穿了,私下或者出去旅游可以直接买自己喜欢的款式就好
如果是为了避免激凸或者穿衬衫觉得自己的乳头顶出来不好看完全可以只贴胸贴就好。最近女生圈里比较火无菌敷贴,也可以试试。
yym110 发表于 2023-8-21 13:04:04|来自:中国 | 显示全部楼层
直接上图吧!亲测一款很不错的内衣!

wenchuantian 发表于 2023-8-21 13:04:48|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀…
我个人觉得小胸穿内衣最怕就是空杯或者是跑杯!!
我之前穿过一些容易跑杯的内衣…
好家伙,举一下手,都能感觉内衣下一秒就要从衣领biu出来一样!!!
只要穿了那件内衣,在外面几乎不敢 比较大的动作…
那几天我身边的朋友都以为我失了恋了…
个个都找我聊天,安慰我…
还有个姐妹打电话骂我男朋友…哈哈…

所以,穿下来…我觉得让我满意的都是不空不跑杯的内衣…

像这种软胶骨的就很符合我的要求…
不空,不跑杯,不勒肉…
内衣是bela dolca家的…

快速回帖