分享下我经常穿戴的几款corset

kevinnest 发表于 2023-8-21 12:53:24|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
束腰这东西,但凡上了瘾,就跟女人的口红,护肤保养品一样,都是要大量囤积换着用的。
总之永远不嫌多,还差那么一件~
我最初开始上手的时候,是这2件。
Annzley爆款瘦腰塑腰衣corset薄款夏季束腰胸衣钢骨短款腰封多色-tmall.com天猫
这件是店内比较热销的款,是基础款,长度的话,24厘米,整体是一样长的,我个人身高是170,给你们参考,我自己是可以包住腰腹这块,所以不用担心太多,这款绝大部分都可以驾驭的住。

面料今年我看有推出了肤色蕾丝,这个真的有点丧病,就像口红色号一样,我买了阿玛尼的400,我就想买401,一件一件再来一件,就算不用,我放着我也心安理得,哈哈哈哈

这是天猫那边的客服给我发的她自己穿戴的效果,这个是XS号。看上去真是纤细

我去旗舰店找的合体照片
   总结来说,所有颜色:
黑色白色缎面,红色缎面,黑白蕾丝,肤色蕾丝,一共是这6个颜色。但是就这样,我每次买都要流口水很久,好想都买回家(抓狂ing

我来截图给你们看店家的详情描述
详细多了,很多人担忧的蕾丝和缎面的区别,其实我都买了,都很舒服,不过我肉多怕出汗,我一般性穿蕾丝多一些,缎面的话如果怕过敏或者秋冬要保暖一些,可以开始考虑起来的。

蕾丝和缎面的区别?
面料不同,面料无弹性的,效果一样的! 蕾丝表层蕾丝,起到装饰作用,内衬是尼龙纱,非常牢固的呢,蕾丝透气,夏天客户选择蕾丝多;缎面表层缎料,内衬是棉布的,面料都是贴合肌肤,舒适结实的!
这是找小姐姐聊天的原话,我就复制过来了,主要懒得写

也是找的他们的那个蕾丝的实拍图,主要还是懒
这个就是表面一层蕾丝,内里白色那个尼龙纱,我去年穿的这款,蕾丝到现在都没什么问题,就平常稍微注意一些,不要勾丝就好,本身蕾丝就是因为有点娇娇的嘛,其他蕾丝裙还不是一样会有这个问题咯,里面白色的是尼龙纱,摸上去蛮舒服的,还很透气,我夏天穿束腰在空调间里意外觉得这款护腰效果相当不错。

这个是缎面的实拍图,对,也是保存的客服,发我的图,我就懒

因为考虑到自己身高高嘛,我还买了几款长款的。
Annzley新款钢骨corset透气纱薄款腰封束腰马甲塑身衣长30厘米-tmall.com天猫
热销爆款Annzley钢骨束腰corset半胸宫廷束身衣A360156哥特式-tmall.com天猫
预售热销AnnzleyCorse透气薄纱复合腰封束腰塑身衣托胸塑形201506-tmall.com天猫
为什么会有三个链接,当时我也是一脸懵逼疑问啊,为什么有三个,后来知道了,上重复了,就是这么任性(┑( ̄Д  ̄)┍摊手
其实这说的都是一款,长度在这里,看我超级无敌快截图

其中2个链接是蕾丝的,上重复了其实,还有一个是缎面的链接,就是里面都是缎面款,区别其实没有多大,就是一个面料的图案和颜色不大一样,但是喜欢上瘾还是想什么都买下来,囤积满足感,唔~

这个是缎面的,蕾丝和缎面的拼接在一起,叫蕾丝缎拼

这款是浅肤色,前后缎面侧面白色透气纱,我找客服要的图片的买家秀是这样滴

不过这个绳子已经换过了,早期是用这种,现在都换成扁扁的那种,那个绳子超级好用,他们家都配好发出的,不用操心买备用绳子的,真的信我。

这个我蛮喜欢的,但是还没有买,这个是黑色欧根纱的拼的,也是一种透气性很好的面料,想买啊,模特搭配真的超级好看,美不美,你们就说吧~

我自己是按照客服的要求当时测量过自己的腰长,我腰长数据在31-32厘米左右吧,所以我还买过这款
预售Annzley钢骨束腰corset 塑身腰封加长半胸/黑色束身衣A25069

其实穿好之后吧,新鲜感有一阵子的,但是后来觉得实在有点长,我就转闲鱼卖出去了,这款上下包住很多,主要还是想方便一些,所以不是越长越好的,还是要看方便性和自己实际需求性的。
这款长度是33厘米,整体是一样长的,我自己穿戴下来,正好可以包到胸下,穿个内衣,包裹的其实非常好,就是我觉得长了点,每次坐下去背部挺的直直的,时间长我就觉得难受,可能还是我自己毅力不够坚定。

我很喜欢那些包胸款,不过因为本身胸还是蛮大的,咨询过客服,其实还是要穿个内衣的,不然包不住太多,而且吧,我也怕下垂,想想还是作罢了。不过还是会有不断的新品出来的,期待啦~
全部回复18 显示全部楼层
huanhuanlala 发表于 2023-8-21 12:53:41|来自:云南 | 显示全部楼层
感谢介绍,一直很喜欢annzley
senholy 发表于 2023-8-21 12:54:10|来自:云南 | 显示全部楼层
感谢 请问钢骨和胶骨 哪个合适呢
five 发表于 2023-8-21 12:54:24|来自:云南 | 显示全部楼层
钢骨强度大,
moneypk 发表于 2023-8-21 12:54:33|来自:云南 | 显示全部楼层
感觉都是情趣内衣了
xuhu 发表于 2023-8-21 12:54:53|来自:云南 | 显示全部楼层
长款的穿着感觉坐着会顶着胸和腿,超级不舒服,你不会吗
jiashaopu 发表于 2023-8-21 12:55:03|来自:云南 | 显示全部楼层
腰长不够,那就尝试短款。
huanjie123 发表于 2023-8-21 12:55:29|来自:云南 | 显示全部楼层
一直穿这个品牌 特耐穿 收腰效果明显 从初中穿到工作才穿坏一件  但就是弯腰动作限制性太强 要特定时间才能穿 想入个运动的塑腰 有推荐的品牌吗?
怡怡(涵韵) 发表于 2023-8-21 12:56:03|来自:云南 | 显示全部楼层
他们家出了运动款了。你问客服吧。其他品牌我没穿过。搭扣款的设计太难穿,买了都退货退掉了。
moi7889 发表于 2023-8-21 12:56:22|来自:云南 | 显示全部楼层
从初中开始穿对身材改变可以很明显吧?
12下一页
发帖

快速回帖