你说女人为什么要折磨自己,大夏天还要穿束身衣和内衣,尤其是内衣,好几次勒的我感觉我要晕倒。?

tenx007 发表于 2023-8-21 12:57:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说女人为什么要折磨自己,大夏天还要穿束身衣和内衣,尤其是内衣,好几次勒的我感觉我要晕倒。?
全部回复4 显示全部楼层
woaini8312 发表于 2023-8-21 12:57:51|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀!不是女人为难自己,而已你为什么要为难自己?穿内衣是社交礼仪,在家可以不穿的,但出门了,如果所有男女都裸着,估计你也顶不顺吧,呵呵呵!
说回正题,你的问题其实也很好解决,就是根据自己的胸型、骨架,去买合身的内衣。如果实在买不到,手头也宽裕的话,也可以去定制啊!毕竟现在几百块就能在某宝上找到专门定制内衣的店铺。反正我知道的有一家做了四年的,SoEasy私人定制内衣。
九命黑猫 发表于 2023-8-21 12:58:11|来自:北京 | 显示全部楼层
穿衣自由,其实,女人穿什么样都好,并不介意。
路上如果看到一个美女, 还不小的那种,肯定会多看两眼,如果是没穿内衣,可能还会再多看几眼。
所以,当女人你穿衣自由时候,有人看你时候,不要觉得就是流氓。这是人之常情。
jylrb 发表于 2023-8-21 12:58:18|来自:北京 | 显示全部楼层
可以穿无钢圈内衣
tzjj 发表于 2023-8-21 12:59:12|来自:北京 | 显示全部楼层
夏天很炎热,选择一款透气性好的塑身衣会没有闷热感,另外选择塑身衣一定要去实体门店试穿,才能知道适合自己的码数。
因为我们人体的脂肪的夏天的时候最容易新陈代谢,在夏天穿塑身衣塑身的效果会更明显一点,有利于调整脂肪的分布,维持完美的体型。
内衣是女人的必需品啊,能有效提托胸部,避免下垂,平复肩部赘肉的优点啊。

快速回帖