按摩披肩哪个牌子好,按摩披肩推荐,按摩披肩怎么选

kkokk 发表于 2023-8-21 12:49:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
按摩披肩(又叫肩颈按摩器),这种按摩仪外形像一个披肩一样,内有微电脑控制系统,通过捶打按摩改善气血运行、放松紧张的肌肉、消除疲劳。
目前市面上按摩披肩牌子众多,质量优劣不一,很多人不知道按摩披肩哪个牌子好,下面先介绍一下按摩披肩怎么选,然后推荐几个大品牌的按摩披肩.
按摩披肩怎么选:

以下文转自百度百科,作者:百度百科,原文链接:肩颈按摩披肩_百度百科
如何购买,挑选 挑选按摩器时要考虑三点:
一是看外观,造型要美观大方。
二是听噪音高低,启动按摩器后听一下,一般说来并不是噪声低的质量就好好,因为噪音低的产品散热效果一般不好。
三是感觉按摩效果,带有强、弱开关的按摩器,可分别打开强、弱开关,看其是否灵活,打开“强”开关放在按摩部位,使人感觉有明显的较强的振动;打开“弱”开关,使人感觉到有轻微温和的振动。 从按摩器的外表上观察,产品质量好的按摩器,其外壳如果是塑料,则应光亮、整洁,无起泡现象。
另外,要检查按键开关应灵活可靠,附件应配套完整。 外观检查完毕后,可按说明书的要求,对按摩器进行电气性能检验,接上电源后试开按摩器,噪声应小。如果是振动强弱和速度可变的按摩器,按键调整应灵活可靠,变化柔顺。说明书上还有其它功能的,应逐一试验,如果时间允许可作较长时间开机试验,直至其自动关机为止(如果有自动关机设置)。再用手轻摸按摩器外壳不应过热。

大品牌按摩披肩推荐:

关于按摩披肩的推荐,可能参考看下文:
上面推荐的几款大品牌按摩披肩都不错.
全部回复7 显示全部楼层
qqsweb 发表于 2023-8-21 12:49:35|来自:中国 | 显示全部楼层
请问是哪一款型号[看看你]有图片吗[好奇]想了解一下
asdf1024 发表于 2023-8-21 12:50:28|来自:中国 | 显示全部楼层
这个吹得太厉害了吧...用了曲度恢复正常?这牛逼吹的
elber25977 发表于 2023-8-21 12:51:11|来自:中国 | 显示全部楼层
水军这么多
jylrb 发表于 2023-8-21 12:52:05|来自:中国 | 显示全部楼层
能把店铺名字发给我吗,谢谢。
嬒狼 发表于 2023-8-21 12:52:35|来自:中国 | 显示全部楼层
私聊了
ytmxkj 发表于 2023-8-21 12:53:27|来自:中国 | 显示全部楼层
你是专业打广告的吗?我搜这个话题,哪个留言你都要推荐这个牌子,而且回复的一点都不走心,这样别人看到反而不敢买了
周亮 发表于 2023-8-21 12:54:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我自己在卖啊!没打广告 愿买找我 不买随便

快速回帖