什么文胸品牌适合女高中生或者大学生穿?

webgotoo 发表于 2023-8-21 07:10:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
都市丽人怎么样呢?
全部回复5 显示全部楼层
快活林的猪 发表于 2023-8-21 07:11:00|来自:中国 | 显示全部楼层
宠爱自己的第一步从内衣开始吧!
内衣合集基本上都是偏学生党 轻薄&无钢圈的

可以说是学生党的最爱❗️颜值超高❗️价格还很亲民喔❗️美少女内衣店铺安利
️1.阿弗之吻

现在个性文胸并不多 恰巧这款就很有个性。小胸也可以清新脱俗
️2.爱之礼内衣

这家款式比较丰富 很有少女感的一家内衣店专门为小胸设计的舒适文胸还有小性感的内衣学生穿搭完全不愁 客服小姐姐超可爱的   
️3.靴下物旗舰店

他家走的是复古风内衣各种颜值都很高,复古气息扑面而来️️️
️4.bragood内衣旗舰店

颜值都很高呦   蕾丝边的内衣 老夫的少女心呀
5.蒛一旗舰店

她家内衣 简约大气  质量好的没话说也是学生党的必备
️6.樱桃蜜

喜欢蕾丝边的不要错过喔  内衣轻薄很适合夏天,眼色款式也比较丰富
️7.花房

花房家的内衣好多妹子都有推荐过,真的是很少女很好看呀

我是通过以下方法在天猫买的,买内衣还有优惠卷立减和返利红包,也是太划算:
宠爱自己的第一步从内衣开始吧!
dingke5488 发表于 2023-8-21 07:11:23|来自:中国 | 显示全部楼层
除了特殊情况,我不穿胸罩,这样对自己的胸比较好,而且我c我舍友b吧,但我根本不会凸,她不穿就会凸,但我还是建议你哈哈哈别穿胸罩了,尤其是带钢圈的。
macroblue 发表于 2023-8-21 07:11:30|来自:中国 | 显示全部楼层
这个常买,价格应该可以接受

funnytear 发表于 2023-8-21 07:11:48|来自:中国 | 显示全部楼层
你要是会淘的话,可以买到300块左右一件的国际品牌,比如大内密探、欧巴德、仙黛尔。
用料可能和黛安芬之流半斤八两,可是设计感肯定是完胜。
至于都市丽人之类的,何必亏待自己?我一直有个观点,看一个人真的富足不富足,要看ta的内裤多少钱一条,以女生为例,有些人买个包花1w,文胸100内裤20,真的就能高贵起来了?
zsz8868 发表于 2023-8-21 07:12:29|来自:中国 | 显示全部楼层
https://www.zhihu.com/question/290751365/answer/471829917
推荐小可爱看我的另一篇回答
都市丽人我在初高中阶段也穿过哦,实话跟你说,不怎么样。因为都市丽人里面很多内衣都是厚杯啊,水袋设计啊,动不动就四五排扣甚至更多,钢圈也很硬很勒人。

导购只想着怎么推销贵的内衣给你,怎么把你从贫乳挤出巨乳。这对胸部的发育是特别不好的,不说胸型越穿越散,脂肪被厚杯挤的流失了。那种硬钢圈的内衣长期勒着,会导致小叶增生的。

快速回帖