淘宝有哪些质量好点的睡衣店?

让爱飞翔 发表于 2023-8-21 07:00:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买买
全部回复5 显示全部楼层
hmily09013 发表于 2023-8-21 07:01:11|来自:北京 | 显示全部楼层
这段时间疫情突发严重,呆在家的时间突然变多,让我开始变得更在意在家穿着舒适感这回事,以前在家就是随手抓个旧t恤,谁懂…
最近突然get到了家居服的快乐,就算在家宅着都觉得自己穿的很好看,心情变好很多,而且舒服的家居服是真的好好穿哦!出门都不舍得脱掉的那种…
一直就很喜欢青吻家的睡衣内衣内裤袜子什么的,感觉它是那种不光主打舒适,还兼职了好看的类型。
基本快成为我的贴身衣物的快乐老家了,盲买都不会出错

我就入了这款新中式的那一套,它里面是有一个吊带,宽松又有弹力,睡觉喜欢摆「大」字型的最爱,已经穿了一个夏天

现在初秋了嘛,它还有一件薄款长袖开衫就很推荐大家入手,不仅颜色比较淡雅耐看,款式也简单高级的类型,很温柔滴感jio,穿上给人感觉整个人柔软不少,出门丢个垃圾都能卷死整个小区的邻居
反正如果你是想买适合睡觉偏舒适感的睡衣,选青吻是肯定不会出错的~

静观人间 发表于 2023-8-21 07:02:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得睡衣的舒适是别的衣服都给不了的,所以在睡衣这块我自己也是真的是没亏待过我自己呀!
每当下了班之后到家第一件事就是换睡衣呀,换完之后感觉一天的沉重感一下就消失了,
周末的时候只要不出门睡衣就是我最后的倔强呀,有时候就算出门我都懒得换衣服,
不过也多亏我睡衣的 款式都还挺好看,即使不换也没什么违和感呢!
天气变冷之后真的觉得睡衣更少不了了。尤其是睡衣,穿上身感觉特别温暖。手感细腻柔很厚实,保暖也是给力!~
<hr/>喜欢睡衣的兄弟姐妹们,可以参考下面几篇文章,看看是否有适合自己的牌子:
娜娜的睡衣生活:男士睡衣怎么选,睡衣有哪些比较好的品牌?2022年货节高性价比男士睡衣品牌推荐!娜娜的睡衣生活:真丝睡衣好吗,靠谱的真丝睡衣品牌有哪些,2022年货节国内外真丝睡衣推荐指南娜娜的睡衣生活:2022年睡衣品牌推荐,女士秋冬季睡衣品牌怎么选,高品质睡衣推荐指南娜娜的睡衣生活:常见的睡衣材质有哪些,哪种材质的睡衣穿着舒服?2022年货节有哪些不错的睡衣品牌推荐娜娜的睡衣生活:2022年货节内衣品牌哪个好?女士内衣怎么选?有哪些高性价比内衣品牌推荐
qijian 发表于 2023-8-21 07:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然是个电商老运营,但是我也喜欢追星(杨紫),喜欢购买奢侈品,喜欢美容护肤,喜欢精致闲适的生活,也喜欢运动(羽毛球、乒乓球、台球...Stop~~~跑题了^_^)
那么,作为一个御姐,我给你介绍一些好看又nice的款吧~

个人感觉夏季冰丝材质的丝绸睡衣比较轻薄透气,质感滑滑的不会黏肤,这种中长款也不会太暴露,看似有点小性感,其实也不暴露,主要款式也好看。
2.

可爱的连体裤宽松版睡衣,颜色有很多,我就截图了我最爱的黄色,哈哈 !这款材质是纯棉的,图案也很卡通,满足了少女心~我真的超爱这款,可惜感觉自己驾驭不了o(╥﹏╥)o
3.

这种网红风的居家服也比较好看
4.学生款

比较适合学生穿的,日常下楼拿个外卖或者取个快递啥的,出门不会太暴露也比较得体的。
5.气质款

气质满满的~适合肤白貌美的姑凉~
6.情侣款

颜色比较素的经典黑白搭配~无多余的点缀,经典即是流行~
其实睡衣看你个人喜欢什么风格的 ,淘宝上用关键词搜索,都能精准的找得到的 ,质量的话可以看看产品的描述,然后最主要看看评价。现在淘宝卖家刷好评的比较多,但是如果销量高的,没有差评的,还是能显得产品质量还OK的,有差评的就不要冒风险去购物然后退货了。毕竟不是每家店都有退换货运费险的~
qidi 发表于 2023-8-21 07:02:51|来自:北京 | 显示全部楼层
看见前面好多回答都是推荐的女士的睡衣店
但是我们男士也是很需要睡衣的!
那就由我来推荐一些男士的睡衣品牌和睡衣家居服吧~~
我主要推荐 芬腾、红豆家居、南极人、猫人、网易严选 这几个品牌
主要推荐睡衣材质是 纯棉、法兰绒、仿丝质、真丝
如果想要了解更多细致的信息的话,欢迎点击下面的文章看看哦~

什么牌子的男士睡衣穿起来特别舒服又高端大气?da wu:均价200元的男士睡衣家居服推荐da wu:史上最全100元以下的男士温暖冬季睡衣家居服推荐请问大家有什么比较适合大学生的平价睡衣店吗?如果感觉还不错、有帮助的话,点个【赞】支持一下我啦!!
爱你们!!
axlezt 发表于 2023-8-21 07:03:32|来自:北京 | 显示全部楼层
睡衣现在也是小仙女们的必备单品了!~
今天也是给小仙女们送温暖的一天,虽然不是学生党,但是平价又好穿的睡衣应该没有人不爱吧!~
果壳冬日珊瑚绒款,最想说的就是两个字暖和。。。最想表达的就是好看,便宜。
除了黛西款还有很多睡衣套装,连情侣款也有很多,还有闺蜜同款,这是想让开睡衣趴吗?
每一款都足够少女心了,别拦我,我都要呀!!!
小仙女必备的仙女款,真的太!仙!了!
每一款都足够少女心了,别拦我,我都要呀!!!                                
芬腾也是睡衣中的大款了,基本上他家每次上新款搜少不了我
还是四年前接触他家的睡衣,然后就成了铁粉,就是舒服。
虽然款式上比较大众,但舒适度远超很多品牌。
还有北极绒的睡衣,现在也是越做越好了,有少女的天真可爱,也不缺失唯美的轻熟美丽。
还有大众品牌的南极人,最近也是活动例行剁手,都是很实惠的说!~
袜子内裤也都很有弹性手感柔软!~
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1312538470226096128">

快速回帖