男生更喜欢女朋友穿以下哪款睡衣?

yey321 发表于 2023-8-21 07:01:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生更喜欢女朋友穿以下哪款睡衣?
全部回复5 显示全部楼层
steking 发表于 2023-8-21 07:02:26|来自:北京 | 显示全部楼层
这几款好像没什么比较大区别,都属于性感类型,都OK啊,~~如果硬要说区别,那可能就是颜色了,颜色的话,要性感,黑色是最佳哦~~
下面是我之前的回答,可以拿来参考哦~,希望可以帮到你,祝你生活愉快!!!
男孩子一般都喜欢自己女朋友穿什么样的睡衣?
duanlihua 发表于 2023-8-21 07:02:36|来自:北京 | 显示全部楼层

• 没有女朋友。
  • 即使有,以上都不喜欢。
  • T 恤最好。
xchenxjiex 发表于 2023-8-21 07:03:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这几款风格差不多,都是偏性感的类型,没有太大区别。
其实你可以观察一下你问题中提到的这个“男生”他平时喜欢女生穿什么类型的衣服,比如清纯的、可爱的、淑女的、文艺的还是干练的,因为每个男生喜好不一样。
但是这里还有个问题就是,就算你搞清楚了他喜欢什么风格,而你有可能是不适合那种风格的。拿两个穿睡衣非常经典的明星来举例吧,赫本和梦露,一个是高贵优雅的天使,一个是性感魅惑的尤物,她们适合的睡衣类型肯定就不一样,所以我建议先弄清楚自己属于那一卦的气质风格,再去选适合自己的睡衣,不要一味去迎合对方。
有兴趣的话可以看看这个回答:
晚上怎么穿看起来才性感?当然了,如果你是想先拿下他的话,暂时装一装也OK的。

ATQQ 发表于 2023-8-21 07:03:47|来自:北京 | 显示全部楼层
话说为什么会被邀请这个问题哈哈哈哈
咳咳~
刚刚问了旁边的男朋友
男朋友先正儿八经的表示
此睡衣的款式不太合适活泼可爱的我,然后是设计得太复杂,不好穿,华而不实!
接着歪过头来,邪魅一笑~
还不如不穿~不穿最好~不穿万岁~
呵呵
果然,男人~这就是你的真面目
lj2687480 发表于 2023-8-21 07:04:31|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,通常男的会认为不穿比较好,大多数男的没有对睡衣的欣赏能力。(坏笑)

快速回帖