为什么你们都喜欢全面屏手机?

ycacg 发表于 2023-7-30 00:21:22|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我的感觉里,觉得最好看的手机就是苹果了(虽然买不起)。现在越来越多的全面屏手机发售,我觉得屏幕太大,眼睛会很难受,而且现在全面屏的趋势也是一发不可阻挡。不懂。。。。。
全部回复5 显示全部楼层
IT货郎 发表于 2023-7-30 00:22:19|来自:湖北 | 显示全部楼层
万年索粉表示,全面屏见仁见智吧
janbo 发表于 2023-7-30 00:23:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
这是一个看到题干还可以一答、看到问题描述顿时就不想答的题,不要邀请我了
浏次最览 发表于 2023-7-30 00:23:49|来自:湖北 | 显示全部楼层
为什么加个“都”,不是全世界的人都喜欢全面屏手机吧?
最起码,本人认为全面屏手机真是太丑了。极度的拉伸手机造型,比长方形更加长方形,
不知道用什么形容。
hb163 发表于 2023-7-30 00:24:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
疯狂强调“全面屏”手机的厂商只能是技术薄弱的表现 因为它们除了“全面屏”就没有能吹嘘的卖点了
三星苹果华为都没有在其旗舰机型对全面屏这个卖点有过多的笔墨 三星吹的是曲面屏和Dex 苹果吹的是face ID 华为吹的是970的AI芯片
另外 题主说 “在我的感觉里” 觉得最好看的是iphone
米粉@桐人立刻说 “你见识少” 最好看的全面屏手机“无疑是”note8/s8
米粉们 知道为啥大家都不喜欢你们了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dermot 发表于 2023-7-30 00:25:20|来自:湖北 | 显示全部楼层
那个iPhone是你觉得最好看的手机,我能说你是见得少还是审美有差异?iPhone6这丑爆的设计一直用到iPhone8,设计上比iPhone好看的太多了,我就举几个国产的吧,华为p10、荣耀9、荣耀8、小米mix/2等等,还有iPhone X,前面刘海,后面还有竖置的双摄,除了个全面屏没什么能看的,全面屏手机里最好看的无疑是三星note8/s8。另外,伤眼和屏幕大小没有直接关系,与屏幕和用眼习惯很有关系,买全面屏手机的人是为了体验一下屏占比高的惊艳

快速回帖