如何评价王一博素颜?

e5152 发表于 2023-7-25 10:06:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有最喜欢一博素颜的粉丝啊!我就是,真实心动。
全部回复5 显示全部楼层
008at 发表于 2023-7-25 10:07:09|来自:中国 | 显示全部楼层
看到这个提问,不知道为什么想起很多年前我弟弟跟我说过的话。当时聊到球星,我弟弟说贝克汉姆虽然也是明星球员,但他是偶像球员。他说,别的球员上场前可能会系鞋带,但贝克汉姆也许在喷香水或者弄头发。我弟弟曾经是专业球迷,他肯定贝克汉姆的球技,但他也理解贝克汉姆作为偶像球员和一般球员的不同,就是更在意自己的形象。
说回这个提问,一博的身份很多,作为一个爱豆他好像并不太在意让大家看到自己的素颜。在家的自拍是素颜,街舞节目里练习舞蹈时是素颜,骑摩托的时候也是素颜。关于素颜,有的人说好看,有的人说一般,我对这个讨论兴趣倒不是那么大,我更好奇一博对素颜的态度。

陈可辛导演之前参加节目提到女演员素颜,他说他要求女演员素颜,但没几个女演员真的敢完全素颜。他提到赵薇,说赵薇可以做到。赵薇为什么能做到呢?除了对自己颜值的自信,我想还有一个更重要的原因可能是作为演员对角色的尊重。
我觉得一博的态度跟这个差不多,练习舞蹈时他是个舞者,他更多的精力会放在练习。骑摩托时他是个骑手,比赛和速度是他要关注的点。在家的时候,他面对的是自己,怎么舒服怎么来。可上舞台或者录节目,他大多的时候是艺人,要面对观众,化妆又是他要面对的。自己如何看待自己,这是我们眼中的“我的属性”;他人怎么看待我们,这是他人给我定义的“我的属性”。我们很多人,特别是艺人,往往分不清自己眼中的“我的属性”和别人眼中的“我的属性”,也不愿意分开。
可一博,很多时候他把这两个“我的属性”分的很清楚。他的微博,艺人王一博发的微博和他的“自我”发的微博一目了然。包括录节目或者舞台上,他是在工作还是展示真实的“自我”,就算不是粉丝也能分辨清楚。一个朋友看到一博在街舞4的队长大秀,被他的舞蹈圈粉。可稍微关注一博,跑过来跟我说一博很真实。这里的真实,其实说的就是一博的“自我”,他自己眼中的“我的属性”。

我虽然在回答素颜的提问,但其实我聊的不仅仅是素颜,还有真实的自我。因为在艺人身上,准确的说是在偶像或者流量身上,素颜不容易看到,真实的自我更是难寻,好不容易碰到一个,肯定是如获珍宝。我的手机里有很多一博的素颜,我常常想,他以后应该能塑造很多不同的角色,当然也会呈现不同的舞台。而不同的角色和舞台,都是在他的素颜上留下色彩。
以前我写过一篇关于教育的文章,很多父母很焦虑,因为他们觉得孩子是一张白纸,父母必须自己来塑造孩子所有的愿望和能力。但其实,孩子就算是那张白纸,画笔却并不在父母手里,画笔仍然在孩子自己的手里。爱孩子原本的自我,爱他将成为的那个人,爱他表现出来的兴趣,父母就会轻松很多。
作为粉丝其实也一样,期待伤人,信任却养人。父母都不能从孩子手里夺走属于孩子的画笔,粉丝就更没理由去抢艺人手里的画笔。粉丝要做的不是去抢别人的画笔,而是完成属于自己的画。我觉得一博的很多的粉丝和一博一样很有界限感,不会想着去抢一博的画笔,只是等待一博的那幅画。

我这篇文,上周六开始写的,因为写街舞没有收尾。昨天看火锅节目,发现王一博先生又开始踢足球了,我当时想我这篇还提贝克汉姆呢,真是巧。常常觉得我粉的不是艺人,确实是个运动员,而且是涉足多个运动的全能运动员。之前的运动就不说了,最近呢,不仅开始踢足球,还去试气步枪,我猜新的运动他会一直尝试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qqwu 发表于 2023-7-25 10:07:20|来自:中国 | 显示全部楼层
没有语言夸他了 我要放图片
我们都喜欢他的素颜!
不,不管他素不素我们都喜欢!
一素颜就觉得好可爱!酷盖变奶盖!

有三张图是我看节目自己截的 最近天天云时间的博子哥也超好看!
下面还要放一段我的收藏!也不管大家能不能看见我的答案 能看见就好好看 嘻嘻

https://www.zhihu.com/video/1216098436225003520
——————————分界线——————————
还是有人看见了我的答案嘛 那我更新一下图
关于他摩托车比赛的素颜照 我存的不多
因为当时大部分照片都加过滤镜 修图过
找了几张原图的

下面两张也是我存的 不可能怼脸 黑子看见了也别杠,当时八月份,天气热,带头盔闷,容易闷出痘也是正常的,不喜欢就别看.

当时也是我第一次看人直播摩托车比赛 印象深刻
下面再放几张

这几张图 微博上也有 说他路人的也有 但我想说 他的气质就在那 就算是路人 那也是能吸引人的路人.要是路人,情敌也不会三千多万了.
放几张不露脸也很喜欢的图片 不会再更新了

喜欢他的人就看 不喜欢看就别看 也不需要您评论什么找存在感 微博上黑子那么多 不需要您多评论一句. 素颜还是美颜,看的人自己分辨,不会可以看下图,下面这个才是美颜,希望评论下面不要有什么磨皮,美颜,巴拉巴拉的了.

微博上的恶言恶语也不是没看过,希望知乎少一点,你又不了解他,凭什么对他恶语相向.就这样吧.
图片皆来源于网络.

本帖子中包含更多资源

rainsun66 发表于 2023-7-25 10:07:56|来自:中国 | 显示全部楼层
不请自来先上图

大部分都是摩托车,应该都是素颜吧。
王一博的颜应该算不是所有人能get到吧,但是一旦觉得他帅,就真的,爆帅。。。(原谅 我的表达能力)
他化妆的时候真的好好看,素颜就是我最喜欢的少年的样子,清清爽爽,意气风发。

本帖子中包含更多资源

taihom 发表于 2023-7-25 10:08:45|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。
《天天云时间》。你看没看我不管,反正我看了。
我没法评价,这孩子自从我在家没事开始答题发现他真的是越来越可爱了(老阿姨昏厥)真的就是那种隔壁老王家的儿子在外地工作回家过年,父母亲向七大姑八大婆介绍这令人骄傲的孩子一样。
他工作时的凛冽完全体会不到!就是在亲人面前乖乖听讲的孩子。

直接上图。对于我来说太美好了!
(我的一双老眼)感觉他应该是在家这段时间没少熬夜,完全素颜,头发放假以后应该都没剪,但是这年轻满满胶原蛋白的脸,真的好。
抱歉我真的没法评价了,我快要被他圈了。

本帖子中包含更多资源

侧面 发表于 2023-7-25 10:09:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我是真的真的好喜欢他素颜啊!
不知道为啥
可能是感觉一下子和我们的距离变近了
真实了
像是高中班里那个你可以偷偷暗恋的少年
真实心动
平时很帅,很精致
但是距离太远
随便想点什么就觉得是侮辱了[喜极而泣]
对,就是“人间妄想”
所以我甘愿做一枚妈粉

本帖子中包含更多资源