高二下了,请问有没有什么好的老年机推荐qwq?

wsb000763 发表于 2023-8-21 06:28:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
高二下了,请问有没有什么好的老年机推荐qwq?
全部回复5 显示全部楼层
yomiko2004 发表于 2023-8-21 06:29:18|来自:北京 | 显示全部楼层
有!有很适合学生党用的小手机
求推荐考研用老人机!?

懒得敲字了,去这里看吧,很详细
screets 发表于 2023-8-21 06:30:14|来自:北京 | 显示全部楼层
反问,求推荐啊、、、我之前纽曼的一个老年机和同学换的,最近经常死机,然后就被裂开了。。。。。。再也不和同学换手机了
<hr/><hr/><hr/>最近换了小米多亲qf9,可以开热点,开流量连WIFI,可惜也战损了,屏幕碎了
fxo 发表于 2023-8-21 06:30:33|来自:北京 | 显示全部楼层
21克老年手机。强推。特别特别像苹果4.保修,及其耐操。待机38天。手电,录音,照相,录像等等一应俱全。200元左右。加50可以带微信QQ。真的nb。我用了6年了,从初一陪我到高三,走到哪都是亮点,触屏机
https://item.jd.com/10393148618.html,去看看吧我买的m1s,因为学生,干脆不带微信了。真的很推荐,这个手机我逢人就吹,没人不服的。插了个内存卡,往里导了300多首歌,用蓝牙听。也录了不少视频。
ahjswjq 发表于 2023-8-21 06:31:29|来自:北京 | 显示全部楼层
这个随意,老年机都差不多,基本功能都是有的
zhaoxiaoning 发表于 2023-8-21 06:32:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我的高中经历告诉我,真不想学习┐(─__─)┌时,老年机也能让我玩成一朵花……蓝牙传小说,男/女神的照片……甚至有一次是用电脑加数据线传输……所以就用办公室的公共电话吧☎️
但若是女孩子的话,还是买一个好。也不用买太好,一年以后肯定是要换的。
————————————————————————————分割线————————————————

快速回帖