集成灶好还是油烟机好?集成灶深度拆机带你了解集成灶是不是智商税,内含金属捶打、高温火烤等极限环境测试

tant2000 发表于 2023-8-21 06:24:47|来自:北京 | 显示全部楼层
一般实体店的款都会和网上销售的款不一样,为了保护销售群体,Z3E是双热风智慧中枢集成灶,通过语音用户可以轻松实现对于全屋家电生态互联产品的控制。并且还打通了语音功能与11.26英寸智控彩屏的连接壁垒,语音亦可唤醒操控彩屏,实现双重智控;在提升用户生活品质感上,搭载双低净吸技术,可以进行低空净吸降低噪音。其余的话都是没有什么大的区别的。
yuyuyouling 发表于 2023-8-21 06:24:56|来自:北京 | 显示全部楼层
个人也非常喜欢呢,功能比较多,还有教你的教程,感觉用过以后能成个大厨
风雨路人 发表于 2023-8-21 06:25:21|来自:北京 | 显示全部楼层
是纳米全陶瓷内腔呢[大笑]
cnesprit 发表于 2023-8-21 06:25:56|来自:北京 | 显示全部楼层
G2SE创研蒸汽烤,665大风压,22m³/min烟机排风量,搭配直流变频电机,5.0kw猛火,蒸烤箱部分,陶瓷双腔,蒸烤可以同时进行,90L大容量,比T2E多10L,其余的也没有什么区别,选择的话还是主要看你适合哪一种
ahjswjq 发表于 2023-8-21 06:26:25|来自:北京 | 显示全部楼层
文中提到凯度T2E集成灶的电路板是注胶材质,那么不注胶的电路板对比区别在哪儿,单纯只是防潮防蟑螂吗?
ggm 发表于 2023-8-21 06:27:18|来自:北京 | 显示全部楼层
集成灶可以拆出来清洗维修么?我怕拆了装不上去,多少天可以拆下来清洁呢?
fly8.za.net 发表于 2023-8-21 06:27:44|来自:北京 | 显示全部楼层
想问一下,总楼层是31楼,家住在20楼,可以安装集成灶吗?麻不麻烦呀?
Oracle 发表于 2023-8-21 06:28:08|来自:北京 | 显示全部楼层
新家装修,想买集成灶不知道选哪个?可以介绍一下吗?喜欢爆炒和烘焙,谢谢!
xjdata 发表于 2023-8-21 06:28:58|来自:北京 | 显示全部楼层
有人使用过这款凯度T2E集成灶吗?蒸和烤的功能怎么样啊
obwen 发表于 2023-8-21 06:29:10|来自:北京 | 显示全部楼层
想请教一下,集成灶下柜的蒸烤箱在使用后产生的油烟,会内部消化掉吗?我最近迷恋脆皮烧肉,使用烤箱烤了50分钟,厨房简直没办法进去了

快速回帖