杨坤为何率先回应刀郎的《罗刹海市》?

帝国王子 发表于 2023-7-29 22:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
被骂多日的杨坤忍不住了,回应刀郎的《罗刹海市》。
只因有个声援那英、杨坤的网友说:差不多可以收场了,别绑架底层了,被你骂的也是底层,罗刹海市这歌可能骂的就是你哦。

然后杨坤回应:最后一句说对了。那意思刀郎骂的可能是你们这些底层的网友。
从杨坤的回应来看,这几天杨坤都在看网友们的贴子,终于等到有个声援他的,再也憋不住了。
其实这时候回应是很傻的,连最热的那英都没回应,人家刀郎只是说的一种现象,你回应的话,不等于你认领了你就是“马户”了吗?

有的网友说杨坤回应是因为杨坤真性情。
我觉得不是因为真性情,而是无知者无畏,是“那马户不知道他是一头驴”。
一个靠一首《无所谓》吃一辈子的歌手,竟然拳打刀郎,脚踏刘德华,不是无知者无畏又是什么呢?

刀郎到了这个年龄还创作出脍炙人口的歌曲,填词、作曲、监制、演唱一人都能干,说明人家刀郎有真水平。
你们这些说人家刀郎的歌曲“不具备审美观点”、“那不是音乐”的歌手们,也创作一首《罗刹海市》这样的歌曲来回怼网友,网友们不就都闭嘴了吗?
但是我弱弱的问一句,你们能创作出来吗?就凭那“好嗓子、猪脑子”,刀郎的歌能真看懂不?

网友们之所以这么热情的回应刀郎、支持刀郎,是因为那些高高在上的“又鸟”、“马户”们欠刀郎一个公道。
刀郎一个歌手,跟你们没什么瓜葛,只因为他耀眼的成绩会危及到“又鸟”、“马户”们的江湖地位,就无端的被打压十几年,这不是现实世界的“画堂登猪狗、鞋拔做如意”吗?
所以,希望自以为是的大咖们能拿出成绩去回应广大网友的质疑!
你对此有何看法,请您在评论区发表您的观点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
zzfsmsk 发表于 2023-7-29 22:31:03|来自:北京 | 显示全部楼层
网友们曲解刀郎《罗刹海市》也就算了,如果刀郎有此意,就不怪大伙儿看不起他[赞同]
zsy9901 发表于 2023-7-29 22:31:26|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
IAM0 发表于 2023-7-29 22:32:20|来自:北京 | 显示全部楼层
因为杨坤夹在中间,最难受,其实认真看歌词就知道那驴指的是那鹰,基本整首歌就是指着那鹰鼻子骂,但很多人无论有心无心都顺便带上了杨坤汪蜂高晓松,后两个基本没什么人气,只有杨坤排老二,被很多人以为是那头驴!杨坤憋屈啊,明明说的不是我,而且骂也就算了,还被人以为是头驴,真的是忍一时风平浪静,退一步越想越气,所以第一个起反应的是他也不奇怪了。
这里解释一下,那驴是杈杆儿,也就是先转腚节目的后台,这里只有那鹰符合,而且未曾开言先转腚,不只是节目流程,也是某种又鸟的特征。
wushuhong 发表于 2023-7-29 22:32:48|来自:北京 | 显示全部楼层
起来,不愿做努力地人们
wangqua8 发表于 2023-7-29 22:33:03|来自:北京 | 显示全部楼层
无所貂谓
madein163 发表于 2023-7-29 22:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
哎,怎么是针对区区几个个人呢?我想刀郎没有那么小的格局吧。刀郎讽刺的是某些现象,不针对个人。至于某坤、某峰、某鹰、某松,是不是自己曾经就有着一些丑恶行径?恰巧就对号入座了?那就怪不得别人。
alexacn 发表于 2023-7-29 22:33:52|来自:北京 | 显示全部楼层
额。。这歌朋友圈看到其它行业的其实也有对照分析,觉得歌词深刻的,但是这么自动入座的好像还是杨某头一个吧[捂脸]
xinlaide 发表于 2023-7-29 22:34:11|来自:北京 | 显示全部楼层
因为杨坤来蹭流量了
空城 发表于 2023-7-29 22:34:26|来自:北京 | 显示全部楼层
这个情况呢,刀郎就是射了一箭,谁发言谁就是马户又鸟。你看另几个都不敢说话,最没名堂的杨坤自己上靶了[捂脸]。
123下一页
发帖

快速回帖