中国好声音内幕?

钻石王老五 发表于 2023-8-21 06:14:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国好声音内幕?
全部回复5 显示全部楼层
loveme88 发表于 2023-8-21 06:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层
作为差点上节目的人员,我来call几句
我并不是参加的海选,而是导演来找到的我
根据后来发生的一切
好声音应该是有外包组织,就是有很多导演到处找合适的人,然后拉人去参加试音
本来我没准备参加的,但是导演组真的说的很天花乱坠,但之后的事情也是让我开始感受到社会险恶的原因
我反正线上试音了一次,然后那边也觉得还OK然后大家就约去上海试音
中途那边告知我不报路费住宿费,这对我来讲 来回机票住宿大概就会花五六千,我一度是想不去的,但很奇特的是,当我摆烂后那边却开始无限放宽界限到最后居然愿意支付差旅,当然这可能也归结于经纪人这边足够专业
然后就是飞去上海,录音很奇特 分别在上海离得很远的两个地方,第一天是先试一下状态,然后第二天是见音乐总监,这里面有个最搞的事情,在此之前上海这边从未告知我有什么合同要签,但第一次试音前却给了我一张类似海报的需要我去填写,然后上面便是一系列霸王条款,我去到上海人生地不熟当时真的有些手足无措,我跟经纪人沟通,她告知我别去填写,但hsy的选角导演便发疯了一般开始质问我为什么不签,我并未搭理也不知道我为啥要签
最后在经纪人沟通下,我还是签了只是填写了一些错误信息,然后录制开始,因为我并不是唱功类选手,因此效果不太好中途选角导演疯狂打电话,讲一些东西让人的厌烦情绪拉到极点,一直录到晚上十点半才回去酒店休息,就这样当天行程结束
第二天是音乐总监的试音我记得那在一个很破旧的写字楼 我一度以为自己可能进传销了,因为好声音这种节目的试音却在一个好像废弃很久的写字楼顶,虽然很想走,但经纪人也告知我还是录完因为害怕发生某些不可控因素,第二天录制时候迟迟没人定我的回程机票,我挺害怕因为我其实不太能承担这个机票,经过经纪人再三催促终于拿到了回程机票,结束了这个很离谱的行程
总结参加了一个流程,就是有人不断诱惑你加入,当你真的天真加入的时候,便会换一个脸色
这就像很多社会上的hr,只负责招人 在这之后的一切都与他们无关,我们都以为自己是追梦,但其实只是一个增加节目效果或者某些猎头的工具,当没有价值或价值与预期不匹配便不再拥有尊重
axlyzyy 发表于 2023-8-21 06:16:20|来自:北京 | 显示全部楼层
人气怎么来 大部分靠刷礼物来 选手之间专业分差距一般不会超过3分 所以 自己想吧

更厉害的是,2020中国好声音新郑赛区,有的人(实名揭发学员杨承霖)第二轮比赛唱歌高音上不去气息十分不稳甚至跑调结果专业分第一名呢
Rcpchina 发表于 2023-8-21 06:16:52|来自:北京 | 显示全部楼层
交一定数目的钱,几万块吧,就有几个导师转,交越多转的导师越多。。。。港真
就是因为他们节目找人找到我们学校的十佳歌手去了,然后就有提出这样的条件,后面那个男生不想去并且和朋友吐槽就传出来了,具体我也不清楚,和那男生不熟,就是凑一起闲聊听到的
ymabianzi 发表于 2023-8-21 06:17:14|来自:北京 | 显示全部楼层
四川。爸爸同事的女儿,让交30万保准能上电视被选上50万能走下一步。
ycacg 发表于 2023-8-21 06:17:45|来自:北京 | 显示全部楼层
靠谱 就想来说说 大学同班同学 校歌手大赛第一 xx省大学生十佳歌手 参加当地试音然后有机会去上海继续试音筛选 已经通过所有了之后 让拿20万赞助费 不拿就不能上了 没什么想吐槽的 哪有那么容易成功的事

快速回帖