王泽鹏说出当时没有扶李玟以致导师摔倒的真相,他会被资本如何报复?

调皮 发表于 2023-8-21 06:09:09|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时因为手机被收走,没能及时听到李玟导师的语音——
https://weibo.com/5594001270/Nfoc9fAqR

全部回复5 显示全部楼层
paichn 发表于 2023-8-21 06:10:08|来自:天津 | 显示全部楼层
你太看得起资本了,资本在我们这里基本没什么用。有个东西比资本可厉害多了,而且每件事背后都有它的影子,这才是最可怕的。
dwx 发表于 2023-8-21 06:10:13|来自:天津 | 显示全部楼层
资本的报复其实不是最可怕的。
顶多就是雪藏,再不济和你我一样去打工。
不管舆论如何声讨好声音,要制作方给个交代,求青天大老爷主持公道,但这件事最终只会不了了之。
民间闹腾的再凶,官媒一片寂静。
很正常,因为这事如果顺应民意处理了,就会让老百姓产生一种错觉:个人的抗争是有用的,是有希望得到一个公平审判的。
这很危险。
资本的报复不可怕,资本背后的东西才可怕的。
希望我猜错了。
light999 发表于 2023-8-21 06:11:05|来自:天津 | 显示全部楼层
放心吧,他就是不说出来,资本也不可能给他机会红的
好声音背后的公司灿星,对旗下的艺人基本上都没有啥规划,资源一般就只有商场楼盘开业活动之类的
当然,如果你进公司前已经有点名气了,那你的资源可能会好点,能被塞进灿星自己的综艺节目
至于其他规划,那是不用想的
不信你去搜一下前几届的冠军选手
好声音历届冠军有:第一季冠军梁博,第二季冠军李琦,第三季冠军张碧晨,第四季冠军张磊,第五季冠军蒋敦豪,第6届是扎西平措
说吧,你除了张碧晨还认识谁?
唯一一个一直火到现在的张碧晨也不是灿星捧出来的,她有自己的工作室
最近蒋敦豪换了个公司,终于有点起色了,之前无人在意,糊到都想退圈了
一个冷知识:灿星很大一笔收入是靠和学员打官司要解约费
根本就是个一毛不拔的铁公鸡
一毛钱都不会给你投入的
这事王泽鹏出不出来说,结果其实都差不多
灿星并不会因为他不说就对他好
灿星也许会因为他说了所以排挤他,但影响不大
因为不被灿星排挤的学员,待遇也好不到哪去
最多就是-1到0的区别
<hr/>多说一句,coco明显是吃了对内娱不够了解的亏,非常可惜
其实如果她对内娱情况比较熟悉,就会知道,即使成了冠军,对选手的帮助也不大,反正节目一结束统统都要打包去跑商演
她如果知道这个狗节目不管搞不搞黑幕,最后结果都一样,可能也不会那么在乎结果那么痛苦了
这个狗节目,氪了金的最终结果也不过就是和没氪金的一块去跑楼盘开业商演
根本没有差别
heavenhi 发表于 2023-8-21 06:11:57|来自:天津 | 显示全部楼层
他就是不被资本报复又能怎样?看历届好声音能出来的屈指可数,他那届好声音已经过去一年了他连点水花都没有,注定他就是出不来了,他参加好声音不就是为了出名吗,结果那么多钱撒进去都没啥水花,反而因为李玟出事而被关注,所以正常脑子的人都会在这个时候出来,因为一是从良心上能说的过去,二是也能因此圈很多粉,以后再不济养活自己没问题。我觉得他站出来有点晚了,就是提前两天我都会敬他是条汉子,不过也比不站出来装死强。
xiaoshu06 发表于 2023-8-21 06:12:37|来自:天津 | 显示全部楼层
虽然在这个当今以资本运作为主的好声音
我已经很久很久没有看过好声音
虽然这个世界已经没有什么公道可言
但天道好轮回,苍天饶过谁?
从去年微博爆料好声音李玟摔倒导演没有去扶,工作人员被阻拦,以及梁静茹想去扶也被阻拦
一切的一切应该应该是从去年好声音开始
脚的旧伤复发,让她心力交瘁,在外人面前永远都是积极向上正能量满满。
把所有的正面力量展示给了其他人
资本运作从来只有资本
没有人情世故和温情
每一个受过李玟恩惠的人都应该站出来
毕竟她帮过你
她以真诚之心待你
你不能回馈冷漠和无情
那在天上的李玟又情何以堪
从李嘉捷发声到道歉

两天没有合眼了,从老师走了的那一刻起,我感觉我的人生就改变了,我不知道每一天在发生什么,我应该怎么做。老师已经走了,太多事情没办法报答,我不知道我还有没有机会成为她的骄傲 。

我是去年9月在现场第一次见的老师,我还清楚记得见到老师那一刻的情形:第一面时老师就已经做足了我们五个人的功课,听过了我所有的demo,手上拿着十几页的笔记。说到我的时候,翻开写着我的内容的笔记跟我交流。她当时还脱了鞋子,一只脚踩在凳子上坐着,跟我说:“我喜欢脱鞋,这样舒服,你也可以,首先要让自己舒服。”

老师来了之后的赛程,22进11那一轮,我们组晋级了我和泽鹏。11进4那一轮,我们是当天下午知道的赛制。那一轮的情形是别的战队有三个人,但当时我们战队只剩两个人了。赛制规定,每组的第一名晋级,剩下的人待定参加第二天的晋级赛。我们战队只剩两个人了,失去待定资格。比赛结果,我当时是88.3分,输给了王泽鹏,被淘汰。之后就发生了大家都知道的事情。

这一年以来,我时常会想,其实这一切的起因是不是都是因为我,老师是因为我才发生的一切。没有我,没有参加好声音,是不是老师就会顺利的录制完节目,是不是就不会有之后的那么多事。

对不起,老师。

快速回帖