[网红] 未来可7的黑金茶还挺好用的

wmywind 发表于 2023-8-21 04:00:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
避开了网上风很大的小轻砖,入手了这款黑金茶,我本身是不太需要减肥的,但是一直感觉自己消化有些问题,于是就入手了一盒进行调理。

大概描述一下它的味道和外观吧,我打开以后会有一种药香还带着一点小时候家里红砂糖的味道,它里面似乎是有晶体的,第一次喝倒出来发现是一闪一闪的我还挺惊奇。
初尝有点苦涩味(怀疑当时是我没搅拌开,各位想入手的友友们要注意,一定要等完全融化了再喝,不然就会又淡又苦又涩),知道冲泡的技巧以后就只品到茶香了,挺好喝的。

因为我没有刻意减肥,也没有少吃多运动之类的,所以其实在体重方面,我没有掉的太多。但我明显感觉到肠道比以前更好了,随便说几个例子。

• 我偶尔周末会被朋友拉去吃火锅,虽然我不吃辣锅,但还是每次吃完都会拉肚子,喝了一段时间这个茶,特别是吃完火锅后喝一点,就不会出现以往的情况,肚子也不会咕噜咕噜叫不停,避免了很多尴尬。
  • 不知道是不是心理作用啊,我有些时候午饭太腻了,喝一杯黑金茶可以很快缓解油腻感,也能平复自己想喝奶茶的心情,奶茶喝少了,体重也自然而然地下降了。
  • 规律排便,这条碍于面子就不多说了,意思自会~

因为新陈代谢规律了,所以身上的肉肉也掉了一点,特别是肚腩那块,已经到了坐着也看不出的地步。
我看知乎上挺多姐妹都是一天两三包,其实对于我来说,一天一包就够了,一盒差不多正好够喝一个月。
其实我光靠喝茶一个月也只瘦三四斤,但是它在控体重护肠道这块真的做的很牛逼。
当然了,也不是没有减肥效果。要想瘦的再快一点的姐妹们可以控制一下饮食,顺带着做些喜欢的运动,比如说我之前减肥就报了一个舞蹈班,运动量超大,再加上晚饭只吃未来可7的全麦面包,每周都能瘦三四斤。

不要相信网上那种喝中药一个月掉十几几十斤的广告,老骗子了,想减肥还是要从饮食和运动下苦功。
最后说一下,无论什么减肥方式不坚持都是没有用的,本人身边没有任何人刚开始减肥就卓有成效,没必要减了几天发现体重没怎么变就自暴自弃,一定要坚持鸭!!!!

全部回复14 显示全部楼层
lyon 发表于 2023-8-21 04:01:00|来自:中国 | 显示全部楼层
我刚开始也觉得有点酸涩,但是喝两次就觉得超好喝!!
杰克豆 发表于 2023-8-21 04:01:27|来自:中国 | 显示全部楼层
这个有减肥功效吗?还是就只是主打肠胃护理的?
MacDino 发表于 2023-8-21 04:02:14|来自:中国 | 显示全部楼层
买过两次,喝起来确实还行,但是减肥方面没他们家小轻砖好用
xingji655 发表于 2023-8-21 04:02:58|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉好香啊
zhangdongsheng 发表于 2023-8-21 04:03:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我的买轻砖送的,别的功效没感觉,加奶做奶茶太香了[语塞]
tccrock 发表于 2023-8-21 04:04:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我喝了心脏难受,胸闷气短
shenyuan266 发表于 2023-8-21 04:05:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我妈买了,前几天喝了会疯狂拉肚子,后面会好点,排便相对来说比较正常。但不知道能不能瘦,我很清楚我瘦绝对是因为每天有氧+无氧一小时。。
kimshow 发表于 2023-8-21 04:05:11|来自:中国 | 显示全部楼层
也不止一小时,加上拉伸快俩小时吧
Oracle 发表于 2023-8-21 04:06:08|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥我都喝半盒了,每次都还像喝中药一样痛苦[捂脸]这个味道对于我来说是真的不可,一想到还有两盒半·············窒息
12下一页
发帖

快速回帖