[网红] 与女朋友开房,我提出AA对吗?

zhuixun11 发表于 2023-8-21 03:54:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
与女朋友开房,我提出AA对吗?
全部回复5 显示全部楼层
paul3105 发表于 2023-8-21 03:54:31|来自:北京 | 显示全部楼层
按我自己的想法是,可以AA制没关系。
但是我至今没有遇到这么尴尬的情况。

是的,是尴尬。
像我和我爸出去吃饭,
我要求AA制一样尴尬。
我把男友当未婚夫看的,也就是家人。
家人要求AA制吃饭了,别扭不?

我从来主张,恋爱中消费最好55开,但不是这样开房也要AA制,而是平均消费的55开。

例如,
我俩约会,假如他出房费300块好了,普通标间。
那么我俩看电影、打车、吃夜宵什么的钱一定是我出。消费不会低于300块。

如果他没钱了,我就替他付,下次他会付。
如果我没钱了,我会提前告诉他,下次我付。
如果都没钱了,就不出去消费。

开房AA制会让人产生不好的联想。
套套也AA制吗?避孕药呢?
是不是目前男性避孕药还没有普及,所以就不A了,女生付钱算了。

不小心避孕失败,堕胎也AA吗?
哦,避孕失败,女人手术的伤害也就不说了,还得再付一半医药费。

以后生孩子是不是也AA制?
我这边要顺产还是剖腹产,得看老公AA的钱够不够剖。

这么一想,别说嫁给你了,
交往都不敢继续下去。
今晚这房,我不和你AA开了,白白吧您,我自己开自己住,风险还是0呢。

什么时候我愿意和你开房AA制呢?
假如咱俩怀孕的几率一样大的时候。
精灵族王子 发表于 2023-8-21 03:55:24|来自:北京 | 显示全部楼层
因为没有详细描述,被折叠了。
那我现在就再详细写一下吧。

题主作为男生,真的不应该太小气。
没错,你女朋友固然原本就需要跟舍友开房过夜。但是你这个时候更应该大方。如果是我的话,我不单出我跟女朋友开房的钱,还会帮女朋友分担舍友一半的房费。
你现在倒好,就只想出半间房的钱。这样你女朋友舍友就要出一间房的钱,你的行为让你女朋友舍友承担了原本不应该承担的经济压力,人家会怎样看你?
穷不是理由,实在兜里没那么多钱可以去借,然后以后省吃俭用一点慢慢还。作为男生,你承担多一点经济压力怕什么?不要碰到有一点能省钱的小空子就往里钻,这种耍小聪明的行为,其实真的很愚蠢。

wang800123 发表于 2023-8-21 03:56:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这种女的太坏了。
坚决不能跟她AA!

让她来找我,
一分钱都不用她掏!

你还可以白得一顶帽子呢。
吴大公子 发表于 2023-8-21 03:56:20|来自:北京 | 显示全部楼层
更新一波:
虽然原答案是有点diss题主的意味在里面,但是还是想要多管闲事的对题主说一句,关于“你女朋友拒绝了你AA的请求而选择和室友开房”这件事。
我建议你了解一下,如果你女票是因为【不想给钱】而拒绝的话,你可以直接分手。如果你女票是因为【生气你斤斤计较】而拒绝的话,如果来得及,请你改变自己或者放过自己。
这两者有本质区别,最明显的区别是:假如你当时不是提出AA而是说自己身上真的没有钱的,你的女票会不会自己掏钱跟你一起。
我这个人最要命的缺点就是想得太多,所有很容易没有立场而自相矛盾,但是我想,人总是会在不断摇摆中前进。
〖以下为原答案〗
有个信息:
平常开房你全给,这次你认为你女朋友有开房的需求所以就要AA。
我看到这句话第一感觉是:
平常开房的时候,你是认为你的女票没有需求的对吗?
第二感觉是:
题主其实你还是认为“为爱鼓掌”这件事主要是为了满足男性所以你才会认为你女票没有需求的吧?
第三感觉是:
假如我说的是对的,那为什么题主你每次开完房不给你女票一点其他的补偿呢?因为她没有需求却陪你鼓掌啊!
假如我说的是错的,意味着题主你是认同男女都会有需求,鼓掌的时候双方手都会很痛,那题主你为什么日常开房时不选择跟你的女票AA制呢?
综上:我不明白题主为什么选择在这件事上提出跟女票AA制。
我不负责任的猜测一下,大概是因为这次主要不是因为题主想鼓掌开房,而是因为对方的“纯洁需求”吧。
我不支持男女耍朋友全由男方给钱,我其实也不太支持耍朋友的时候吃一顿饭开一次房事后还算账AA制你要给我转169.5。
我觉得,要么就每月两个人各拿一部分钱作为恋爱资金,要么就你给饭钱我给房钱。

所以也许大概或许可能,题主你并不是纠结「传统男方包办的旧思想」还是「新世纪男女平等要AA的新浪潮」
而是:
“我在【用】你所以我给钱,你要【用】我,那就你给钱,那如果你【用】我都同时我也能【用】上你呢,那就AA吧。”(【用】无恶意)
谈不上坏,说不上爱。
madein163 发表于 2023-8-21 03:56:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我愿意送你一千块钱的礼物,
也不介意吃饭和看电影跟你AA
也可以开房你出一次钱我出一次钱
但不能今天开房花一百五,你让我给你七十五
给nm个大头鬼
可以说是非常让人恶心了

另外我觉得题主可以和女朋友说,我没有钱了
那么大部分女生会毫不犹豫的出开房的钱
但你如果直接说  今天开房是你有需求,我没有需求,所以咱俩AA
那吃相未免太难看

快速回帖