[电商] 做供应链电商副业靠谱吗?一个月大概能赚多少钱?本人经验分享!

luzhouxx 发表于 2023-8-20 23:35:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名小小的自由职业者,现在靠着供应链电商这份副业,不小心摆脱了打工的痛苦,养活自己足够了,收获满满~

看着余额一点一点增多的感觉真的爽!

(仅代表个人收益)

如果你觉得工资太低、存款太少、对未来感到迷茫,那这个宝藏副业,一定很适合你!

但是没接触过这行的朋友不要“病急乱投医”,如果你有赚钱的心,可以找我领取独家视频和文字教程,还能赠送10个供应链店铺,直接点下方卡片就能免费领,先到先得!!

要知道,这几年因为一些因素影响,行业工资大打折扣。基本上交了房租,工资就不剩啥了。

只想多一门技能保障基本生活,没想到接触到供应链电商这个副业,做了一段时间下来收入也有了提升了,不得不说,拥有自己的副业,简直太爽了~

一开始我真的以为这种电商副业普通人很难做起来,结果在供应链团队的指导下,我才发现供应链电商想做起来没那么难!

因为整个流程,都有强大的供应链团队支持,什么货物采购、运营推广、物流运输以及回款售后等,90%的工作,他们都帮我们完成了。

而我们需要做的只是:花一些业余时间进行铺货!

如果你也想做供应链电商赚钱,我可以把变现密码直接交给你,店铺申请注册、产品上架、变现操作一次性搞定!点击下方链接链接就能免费领取课程,老师手把手教你赚钱,直接就能开店上手!

我当时就跟着老师学了3天课程,就基本熟悉电商常用软件,满足一些常规的操作需求了。

然后开始尝试上架产品,管管店铺后台,真的蛮轻松容易的。虽然刚开始的时候出单量不高,但一天几单还是有的,足够一天的吃喝了。

我是做了差不多两个月之后,出单开始加大了,没想到真的能滚起来,收入也越来越多了。

手里闲钱多了,每天心情都变美丽了!

讲真的,供应链电商一点也不难,就是选品、上架产品,售后一点不用管,其他都是供应链电商团队帮忙做的。一开始没接触时候感觉很难,但自己真正做了才发现不过如此。

所以,如果你也想靠副业赚点钱改善一下自己的生活,那么我非常推荐你尝试下供应链电商,直接点击下方小卡片留言就能入局,毕竟不用钱,没有套路,放心学。

供应链电商可以说是一个轻资产的创业模式,你无需投入大量的资金,只需要投入一定的时间和精力,就能开启你的电商之旅。

并且,这个项目现在处于一个非常好的发展阶段,只要我们抓住了这个机会,就有可能实现财富的增长。

(仅代表个人)

而且我没有商业背景,没有专业的电商经验,只是通过不断地学习和实践,掌握了供应链电商的运作方式和策略,然后为自己创造了丰富的收益。

如果你正处于创业的初期阶段,或者你正在寻找赚钱的方式,那么,我强烈建议你尝试供应链电商。

本人已经有收益了,包落地,否则也不会分享出来,感兴趣的小伙伴直接点击下方卡片填写信息,就能领取详细资料和视频教程!

供应链电商是一种充满潜力的商业模式,只要我们掌握了正确的方法和策略,我们就可以在这个领域取得成功!

不过前期也要先掌握供应链电商系统的规则啊,一些红线不要碰,祝大家发发发,看到最后的码字不易,点赞收藏的今年一定发大财。
全部回复10 显示全部楼层
zxzh0003 发表于 2023-8-20 23:36:53|来自:北京 | 显示全部楼层
求指导[赞同]
ss20052008 发表于 2023-8-20 23:37:03|来自:北京 | 显示全部楼层
别信,割韭菜的
dingke5488 发表于 2023-8-20 23:37:53|来自:北京 | 显示全部楼层
好滴好的,谢谢你哦。[大笑][大笑][大笑]
iidodo 发表于 2023-8-20 23:38:32|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]斯脚好痒长根了韭菜根
xiaozao 发表于 2023-8-20 23:39:20|来自:北京 | 显示全部楼层
确定不是割韭菜吗
dingke5488 发表于 2023-8-20 23:39:53|来自:北京 | 显示全部楼层
不就是10年前说的 一件代发么  换了一个名字而已
weekeight 发表于 2023-8-20 23:39:59|来自:北京 | 显示全部楼层
搞了一年,我觉得可以
ferry 发表于 2023-8-20 23:40:14|来自:北京 | 显示全部楼层
但凡教你赚钱的都是想赚你的钱[大笑]
blair 发表于 2023-8-20 23:40:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我是电商[飙泪笑] 一打开全是这样的信息[飙泪笑]  就想笑  全部都是卖课程割韭菜的  理性谨慎亲们~ 我要不是亲人我才不愿意带呢?我要是做的非常好,我也绝不会分享秘诀,商业机密[飙泪笑]
12下一页
发帖

快速回帖