怎样找个军官做男票?

hyc1200 发表于 2023-8-20 22:19:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道军人的品行也属于良莠不齐,但整体而言,坚毅以及男友力爆棚的还是很多的吧。所以,有什么途径能够找个军官男票呢,希望各位帮忙解答啊
全部回复5 显示全部楼层
〖龙少爷〗 发表于 2023-8-20 22:20:08|来自:北京 | 显示全部楼层
男找男
02年,179,67kg,有时健身,直男性格,985研0,毕业计划去直招,专一忠诚,懂得疼人,本科期间一直在努力提升自己,洁身自好,白纸一张,只为等一个故事发生。
(我真的很喜欢当兵的,老天爷赐给我一个吧 ,渣男就算了,我不想被伤害)

踏雪的剑 发表于 2023-8-20 22:20:55|来自:北京 | 显示全部楼层
女装0,交往过3个军人,都是软件上找的,现在均已分手。
性格和身材都挺香的,但是他们几乎都有同一个毛病,人很轴,不听劝。我多次跟他们说现在大环境不好,不要轻易做投资或者自己做生意,但是他们不听。有2个在短短时间内把安置费浪了个精光。
3个人里有1个学历是高中,1个是初中。只有一个是本科,后来本科那位去了武汉读研,找到了真女孩做对象,然后就把我甩了。读研哥很帅,声音也很好听,唯一的缺点就是某个地方太小。

——————
补充一下,我问过读研哥为什么找我做对象,他说了一句“女人有时候很麻烦”。
再补充一下关于读研哥的事吧,我对他印象最好的一点就是他能很及时回复信息,他知道我有别人不回信息就回很焦虑的情况(拜我前男友所赐,我那个前任不是军人,他经常对我发微信已读不回,或者几天才回一次,弄得我人非常焦虑),所以他一直都尽可能地快速回复我,如果不能及时回复,他也会解释原因为什么没及时回。读研哥这个人非常温柔,对我说话的语气从来没凶过,不论是在微信还是现实里都保持这样的温柔态度。唯一我有点埋怨他的一点,就是他一声不响就拉黑了我,后来我是通过没删除的聊天里看到他的朋友圈封面才知道他找到了新对象。
但是怎么说呢,我还是很感谢他的,毕竟他在我最焦虑的时候给了我很多精神上的宽慰吧,而且当初我们在一起的时候就已经说好了,我只是个女人的代替品,当他找到真正女孩做对象的时候就会断掉。所以我没有对他很埋怨。
eking 发表于 2023-8-20 22:21:14|来自:北京 | 显示全部楼层
提醒一下各位同志小心甄别
别被小弟支配大脑
不想在通报里看到各位的名字
ghostlees 发表于 2023-8-20 22:21:24|来自:北京 | 显示全部楼层
同志们!敌特就在身边,泄密就在瞬间啊!
慎重!
不想在全君封神榜上看到大家!
foxfly 发表于 2023-8-20 22:22:07|来自:北京 | 显示全部楼层
……我真的不是很理解为什么这么多女孩子想找军官……现实和电视剧真的不一样啊宝贝,苦累不顾家长期分居不说,长期呆在一个男性为主的环境多多少少都有点直男癌,真正有尊重女性两性平等概念的没几个……反正不对离婚率一般在30%左右,去年换防直飙60%。当然也许是我见的多了才这么觉得吧,他们也就和普通人没两样,特别好的基本没有单身的,那些得去相亲会的……劝姑娘多考虑吧。其实就我们来说没有几个想找男军官当对象的,当然他们应该也是这么想我们的

快速回帖