[射手座] 什么星座可以驾驭得了射手座?

五行网 发表于 2023-7-29 20:06:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座白羊能够驾驭射手,虽然两个人都属于火象星座,照理来说各方面都是很一致的才对,不应该被白羊管得死死的,但是射手却有点惧怕白羊。

总的来看,白羊的脾气火爆,性子也很烈,射手就好说话很多,也因为这个原因,每当白羊大发脾气的时候,射手就不太敢发表自己的看法了,心里有些怕怕的感觉。白羊和射手就是一物降一物,不自觉的在气势上就矮了一截。

巨蟹座
巨蟹也能够驾驭射手,面对巨蟹,射手真的是没什么办法,巨蟹温柔体贴很会关心人,同时也把他照顾的比较周全,是很喜欢这种温馨的感觉的。

同时射手也觉得巨蟹管得太严了,少了很多自由的空间,但是他们又不好说什么,毕竟不是不管不顾的人,还担心会伤到了巨蟹的心,尤其巨蟹有那么的敏感。射手对巨蟹的感觉真的是又爱又恨,好像是他天生的克星一般,难以招架。
天蝎座
天蝎就是射手的克星,天蝎的第六感什么都很强,只要射手说谎话敷衍他们一定能感觉得到,因此射手在天蝎面前总是有点怕怕的感觉,生怕自己会被看穿了一样。而且,天蝎想要做成什么达成什么目的,总是能够做到的,能够抓住射手的弱点,不知不觉就让他服从了。面对别人,射手或许还能够用一些其他的方式,但是在天蝎面前还是老老实实的比较好,天蝎就是能够轻而易举的驾驭射手。

要说能驾驭射手座的星座,那么天蝎座肯定少不了。虽说射手座总是来去如风,飘忽不定,但天蝎座有敏锐的观察力,在直觉上也准得吓人,所以就算射手座不言不语,天蝎座都能知道他们内心在想什么,更是会把对方拿捏得死死的。

天蝎座情商历来很高,他们善于扬长避短,所以会避开射手座的逆鳞,用最巧妙、温和的方式来降服射手座。就算射手座忍不住想发脾气,都会被天蝎座提早拿下,甚至还会心悦诚服,觉得自己太过冲动。所以,射手座一向很佩服天蝎座,久而久之就会产生莫名的情愫,更会心甘情愿地被天蝎座驾驭。两人在一起,会非常幸福。
五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
gvell 发表于 2023-7-29 20:07:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我怎么这么不相信巨蟹能驾驭射手呢(狗头保命)[为难]
xcy3239 发表于 2023-7-29 20:07:30|来自:中国 | 显示全部楼层
天蝎驾驭不住吧
天下有双 发表于 2023-7-29 20:08:22|来自:中国 | 显示全部楼层
本人大天蝎我怎么不相信呢
tjzoo117 发表于 2023-7-29 20:08:48|来自:中国 | 显示全部楼层
说天蝎跟射手是最幸福的一对,我在各种版本上这还是头一次看到,我想这种幸福的成功率可能是有,但是很低吧
哎哟 发表于 2023-7-29 20:09:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我是大射手,我被一只白羊驾驭过,把我吃的死死的,但是他性格不是那种常把喜欢挂在嘴边的人,我没有安全感就会找他闹。他喜欢管着我但是又不要求我必须做到,然后我们的分手理由是我太我行我素了,他看不到未来。分了之后我求复合求了好多次吧,没心软,我直接哭死
zhln9988 发表于 2023-7-29 20:09:53|来自:中国 | 显示全部楼层
白羊还是要求感情专一而深情,虽然不需要解释,一般你在解释的时候他已经做了决定,无用的!!!
y007 发表于 2023-7-29 20:10:38|来自:中国 | 显示全部楼层
卧槽…跟我的经历复制黏贴呀贝贝…🥲🙄️我Ex白羊也是“奋斗逼”类型、觉得我太我行我素、不听他话、我头一次分手后求复合献给了白羊、anyway断续哭了9天现在没事儿了
springz 发表于 2023-7-29 20:10:56|来自:中国 | 显示全部楼层
对啊我也是,就是他不喜欢我,但又人很好,性格正义,脾气火爆,我虽然也脾气火爆,但不敢惹他,然后让着让着,就喜欢上他了,最后没追到就是了
light999 发表于 2023-7-29 20:11:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我也不相信,但是看了一篇很详细的关于射手的文章后,感觉巨蟹拿下射手还是比较简单的。
123下一页
发帖

快速回帖