男生眼里的美女“标准”

chun 发表于 2023-8-20 12:20:43|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生眼里的美女“标准”
1.皮肤白皙
俗话说得好,一白遮百丑,白的人一般的都感觉很有气质的感觉

试问哪个男生能不喜欢肤白貌美的女生呢?所以,女生要注重保养了!

如果你的皮肤不是很好,那就多学习保养和化妆,让自己变得越来越美吧

2.长发飘飘
男生往往都比较喜欢长发飘飘的女生,他们往往认为这样的女生拥有着无限的魅力,并且是仙女般的存在

哪怕你在他面前随便撩个头发,他都能觉得很诱人

3.气质安静恬淡
对男生来说气质真的很重要,男生一般都不会喜欢太吵的女生,那样只会让他们觉得很烦躁

相反,气质淡雅小清新的美女能加分不少哦!

4.初恋脸
好多人可能都不知道什么是初恋脸?

长着初恋脸的女生往往都会有一张无公害的脸,另外有的女生还会有几颗小虎牙,瘦瘦的,给人的第一感觉就是非常清纯,让人物刚起初恋的感觉

5.有衣品
衣品对一个女生来说也非常的重要,男生也往往喜欢有衣品的女生,正如女生喜欢潮男一样

哪个男生不希望自己的另一半穿着时尚,人见人夸

6.要有爱心
相对于男生的冷漠,女生表现的更具爱心一点,但是也并不是所有的女生都具有爱心,爱心也不是装模作样装出来的,而更多的是由心而发,好好对待每一个人。

相信,生活处处都是阳光,心态也会变得更加积极。

7.充满自信
很多男生都喜欢有自信的女生,而自信也不是提现在外表,相对应的,两个人生活在一起,内心非常重要。

比如,做事信心要充足,有自己的见解和追求,不与人攀比,做事有把握。

8.时常微笑
时刻保持自己的笑容,会让人感觉更具有魅力和成熟,即便面对困难也能保持微笑的女生,相对心态也非常强大,气场自然就体现出来了。

俗话说,爱笑的女生不会差哦!
全部回复7 显示全部楼层
谭志刚 发表于 2023-8-20 12:21:33|来自:北京 | 显示全部楼层
额……我遇到几个男生就喜欢调皮活泼开朗的女生[思考]
xjhtbyz 发表于 2023-8-20 12:22:17|来自:北京 | 显示全部楼层
就是我王某任奕霏啦!
xingji655 发表于 2023-8-20 12:23:11|来自:北京 | 显示全部楼层
刚刚看了一个说角色美女是刘亦菲和王祖贤还不让我评论,她们确实美,但我总结,大部分男性眼里的绝色美女,就是皮肤好,脸小头发长,五官混沌融合一起
help 发表于 2023-8-20 12:23:31|来自:北京 | 显示全部楼层
唯一不赞同的是 正如女人喜欢潮男一般。
fredqiqi 发表于 2023-8-20 12:24:28|来自:北京 | 显示全部楼层
什么叫五官混沌呀?
疯狂de少年 发表于 2023-8-20 12:24:41|来自:北京 | 显示全部楼层
就是看起柔和不硬朗棱角分明那种吧
zxhk0794 发表于 2023-8-20 12:25:13|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢

快速回帖