[处女座] 十个处女座九个绝情

五行网 发表于 2023-7-29 20:00:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、 能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)

而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。正因处女座深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热

因此,处女座需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女座感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女座是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵

处女座的冷血只是和绝情指数为:30%其实处女座并非是有多么多情,只是在分手过程中,总有些不太利落需要慢慢拖一段时间,因为感情的不舍。除非完全决定了要跟对方划清界限,踏遍会开始演戏,依然会装着万不得已,恋恋不舍

从本文可以看出,处女座的人,对感情都很重视,除非你真的伤害到她,不然绝不会出现分手等情况,所以有处女座女朋友和男朋友的人,好好的珍惜眼前吧

处女座有感情洁癖,很慢热,不轻易付出真情,在短时间内很难与周围的人发生亲密的关系。即使遇到心仪的对象,也会经过多方考查、分析,确定对方各方面条件都适合自己,而且对方也对自己有好感时,才会逐渐靠近

和处女座谈恋爱的时候,处女座的情绪很容易受到你和周围环境的影响,所以处女有一个很典型的状态,那就是你喜欢我的时候我就会特别地喜欢你,但是你要是开始冷着我了,那我也就会开始冷着你也就不说话。甚至是有些敏感的处女,会因为你话中的一些词而感觉不舒服,从而会影响到状态不是很好。

当然了,处女最开始和人恋爱的时候一定是一直好好地,想对你好也会粘着你,如果你也是这样的人的话。那么两个人在一起其实是没有什么大问题的,但如果你需要空间或者不喜欢被黏在一起的那种状态,那处女的态度也就会开始不好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
sdtakklb 发表于 2023-7-29 20:01:34|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,是处女男本人了
坏人 发表于 2023-7-29 20:01:46|来自:北京 | 显示全部楼层
装监控了?
88h8 发表于 2023-7-29 20:02:36|来自:北京 | 显示全部楼层
你对处女座知道得太多了,迟早有一天要被暗杀[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]
呼啦嘿 发表于 2023-7-29 20:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
真实.....
某人 发表于 2023-7-29 20:04:17|来自:北京 | 显示全部楼层
真实绝情,前任处女,渣
听梦 发表于 2023-7-29 20:04:34|来自:北京 | 显示全部楼层
处女座行家
yuanzhu 发表于 2023-7-29 20:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层
他根本就没有心,一直逃避,消失[微笑]
ewf8336 发表于 2023-7-29 20:06:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我的处女男朋友是因为这段时间状态不好跟我分的 差不多就是说跟谁都不想搞对象了 告诉我高考前都要自己一个人 还说三年后有缘顶峰相见 在学校见到我有意识回避我然后也不主动找我见我就跟陌生人一样 他这样是因为别的原因分手还是就是这个原因不知道如何面对我还是说单纯不喜欢我了想划清界限呢 我很想他 如果只是他个人原因我愿意一直等着直到大学
woomoo 发表于 2023-7-29 20:06:35|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道准不准,喜欢过处女,最后没有最后
123下一页
发帖

快速回帖