做一个女装大佬感觉怎样?

kgb811031 发表于 2023-8-20 11:44:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
做一个女装大佬感觉怎样?
全部回复5 显示全部楼层
dodolook 发表于 2023-8-20 11:44:58|来自:北京 | 显示全部楼层
更新一点最近的图

试一试腿环,但是自己腿还是太粗了。

姐妹推荐了暗黑系的裙子和假发片,试了下还不错的。

以下为原答案:
先上图!

其实自己不是大佬。很普通,稍微会化点妆,其次就是有一些自己的穿搭想法。
另外就是后期修图要做的。

这是一开始的时候。头发很糟,不过衣服很喜欢,饰品也是专门选好的,跟朋友出门吃饭。

这是在试新的出街用的裙子。男生跟女生身材差别很大。我小腿很粗,所以要对比考虑露不露腿。其次就是骨架很大,拍照要凹很久。

这个时候头发长得也不错了,做了一套自己很喜欢的猫眼。拍出来很有甜妹的感觉,但是手臂还是能看出男生的迹象。

中间试了一下吊带,骨架太大实际上不好看。

头发最长的时期,在寝室拍照,穿的很普通。

这个时候剪短了!!头发已经不是很长了,所以有考虑戴假发。

最近新到的裙子,还有试了一下假发。本来觉得还可以的,但是双下巴真的藏不住一点!!!
最后高能预警?

用修容给自己稍微化了个沟,看着很像妹妹了有没有!但是在全身拍照下就不太行,还是能看出是平的。
最后总结:
我并不是大佬,只是有一颗爱美的心。
有时候想着如何让自己更加好看一些。如果你是想女装的我没办法给你提供很好的建议和方法。多多观察并形成一套自己的审美,向着自己喜欢的方向前进!
111111zz 发表于 2023-8-20 11:45:09|来自:北京 | 显示全部楼层
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
不是我的,兄弟们可以看图片上账号搜索,记得给我点赞和关注我

超级赛亚人 发表于 2023-8-20 11:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
按我哥们的话来讲就是爽透了。
他前一阵去漫展,坐地铁去的,我不混他们的圈子也不知道他出的是个啥,反正跟我前女友的Lolita小裙子挺像的。然后快到展厅了地铁上就都是去参展的展人。他说有几个不是展人的女生就一个一个指指点点,大概就是说什么衣服假的啊什么鞋子搭配不对,什么没有人比我们更懂Lo裙。而且是按顺序一路指着人脸点评,貌似还说哭了个妹子。
到我哥们这里他冷笑着听她们越说越起劲,也可能我哥们穿的错误点太多了,反正都到站了还没说完。然后我哥们直接撞开她们下车,然后回头吼了一句:“老子性别都是假的!”成功的吓到了那几个小女孩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
parasite 发表于 2023-8-20 11:46:03|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,我先解释一下我为什么要女装
(╥╯﹏╰╥)ง
Algebra:我女生,这个择偶标准算高吗?起因是我写的这篇回答里的这段话:

然后,评论区出现了这样的声音……

然后我就开了个玩笑,说要五百个赞:

老实说,我当时真的没多想,毕竟当时这篇回答发了半天了,连20个赞都没有。
500个赞?
女装这种东西不要想了
再说了,就算真能有500赞,也起码得几天时间吧?比如我300赞去买衣服,500赞衣服刚好到,完美!
<hr/>结果!<( ; ᯅ ;  )ノ
我低估了你们这届知友!
在我发完这句话后:

至多半个小时……就五百赞了:

然后,我就买了全套女装……

<hr/>上面就是事情的全部经过了……
今天,丝袜、女仆装、文胸什么的也都到了,但假发还在路上:

但毕竟耽误几天了,也不想让大家再等下去,就先发几张不露脸的吧?
这几张照片是在宿舍让舍友帮我拍的,直男拍照,也没有p图,光影效果肯定不是很好,在此向各位知友道歉。
还有,室友当时很兴奋!我也不知道他们兴奋啥……

等假发到了我会专门的找个旅店,找一个会化妆的大佬帮我化妆,找一个会拍照的大佬给我拍照,大家可以点个追更,过几天还会更新。
(。>∀<。)
对了,这一套服装花了我小半个月的生活费,下个月可能要吃土了,可以给我点个赞吗?
谢谢大家,我会尽快更新的。
<hr/>十月一日更新:
(祝大家中秋节快乐、国庆节快乐哦)
老实说我的脸型其实不太适合女装……
远距离看真的太难看了,戴口罩是真的没办法,不好意思……

<hr/>十月二十五日更新:
今天社团招新,去凑凑热闹,不过因为时间太紧了,就没有化妆了,然后光线也不是很好……

最后这个视频,是 @亮亮亮 她拍的……
话说我腿真的好粗啊!

https://www.zhihu.com/video/1303692221955833856
我今天终于体会到了女生的不容易
我穿着高跟鞋就走了两三个小时,中间还找地方坐了坐,走路的时候真的是极其艰难,还有几次差点崴到脚,最后脱鞋的时候脚趾疼的不行,女生真的太不容易了!
Lungar 发表于 2023-8-20 11:46:32|来自:北京 | 显示全部楼层
2020.1.14 新年快乐xdm
化了个很仙的妆 分享下 (臭美ing

仙气满满的妆w
https://www.zhihu.com/video/1333098769902923776

<hr/>10.5小更新
占高赞的光又多了些赞ww
小小更新几张照片

<hr/>以下为原答案

放图直接
被很多人夸漂亮很开心
嘻嘻
<hr/>附送一个动图
感谢大家的关注和点赞 谢谢哟

快速回帖