淘宝上有哪些好看的女生穿的裤子?

kicc 发表于 2023-8-20 11:42:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝上有哪些好看的女生穿的裤子?
全部回复5 显示全部楼层
basd 发表于 2023-8-20 11:42:54|来自:北京 | 显示全部楼层
Feeder Studios奶瓶工

奶瓶工家的裤子是比较平价的,款式多为休闲风格,百搭舒适好看的系列,日常怎么搭配都不会踩雷的款式,价格普遍本在百元以内,学生党、贫民窟女孩可闭眼入的款。

LILI EDIT

LILI EDIT 家的裤子是超级修饰腿型的,他家的裤子做的太优秀了,能让你拥有一双美丽的长直腿,简直就是百搭神器。裤子价格也很实惠,性价比很高,质量品质也是很抗打的,一条能穿两年吧!

娇女王旗舰店

找哈伦裤的朋友必逛的一家,他家店里总是会有很多好看的哈伦裤上架,舒适又不乏个性。另外他家出的阔腿裤也不错,通勤风和休闲风都可在这这家店找到,价位也大多在一百多点,质量相当好。

更多穿搭推荐持续分享中~
喜欢就点个赞吧!

关注 三朵云, 你将第一时间看到更新的消息哦~
(图片来源网络,侵权立删)
上帝也疯狂 发表于 2023-8-20 11:43:43|来自:北京 | 显示全部楼层
小黑裤。很显瘦很舒服,大身跟腰头一体式的设计,所以视觉效果就会更加流畅,做了这种侧边的隐形拉链,然后裤子正面有一个小开叉,它的弹力是很大大的,所以穿起来完全不会有任何束缚感,有一点像是瑜伽裤的感觉。
工装裤。它的面料是含羊毛的,所以贴身穿就会有一点扎,是这种立体大贴袋和裤脚做的是弹力,这材质也非常好打理,就是也不会容易皱什么的就你随便放,随便扔他的裤腿也是很宽松的,就完全不挑腿型。
牛仔裤。比普通的高腰牛仔短裤更加高腰,是直接高腰到胃的,所以穿起来就会非常的显比例。
aixn 发表于 2023-8-20 11:44:26|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我自己本身腿不是很直 腿型不是很好看 虽然现在通过站立变好了一点点 但还是有点小o腿 所以对裤子要求很高 之前我是推荐了几家质量真的超级超级好的裤子店,但是很多小仙女说有没有找好的裤子,免得自己去找,好吧,我来我来。

大学这几年,踩了无数次雷,终于杀出一条血路,我终于找到了真正合适我们小仙女穿的合适的裤子。现在就推荐给大家,希望对各位小仙女有用。我推荐的没有什么大牌子的,都是些良心店家,是我经常光顾的小店,应该是性价比比较高的,有些图我就不晒了,用网图,哈哈
部分图片来源网络,侵删
1.直筒宽松阔腿裤
阔腿裤是我们有点胖胖的女孩必备,穿上它不管你是98还是108,或者118都可以变得非常瘦,适合穿上和小姐妹出去玩,110斤的我穿上瞬间又自信起来了。 券后39元是很良心了吧,哈哈穿着舒服就好

很多款式可以选择

2.毛呢裤
春秋天出去玩的话,穿的少冻腿,穿的多的话又会显得腿粗,微胖女孩的我更有这种烦恼,逛了半年淘宝,我才发现这家的毛呢裤,穿上不仅好看,而且绝不起球,简直是必备良品。

我是灰色的

这属于图不好看上身好看的类型,大家可以看看买家秀

3.运动裤
上体育课肯定得有一条能跑能跳,又不会让我们觉得紧身尴尬的运动裤呀,这条运动裤不仅拉伸性好,而且最我买了一条一直穿到现在,这个质量真是没得说。还有冬天款,里面有毛毛的,休闲着也很好搭衣服。券后才30多。

4.工装裤
既要可爱,又要帅。
一天工装裤在手,可萌可飒,让你A到爆炸。而且这条工装裤质量非常好,不会让你觉得特别扎腿,一条裤子让你瞬间有在时尚前列。 顺便说下,这家店我特别特别喜欢~~~

5.黑色紧身长裤
说了这么多,怎么可能不来条黑色紧身裤,不论何时何地,黑色永远百搭各种上衣,不知道选什么裤子配套的,可以直接穿条黑裤子,直接可以上街啦。 不过说实话,紧身的永远对身材要求特别高,but,我发张丑照,好像有点显腿短

6.格子长裤

遮腿NO.1

这条裤子也是对我们腿粗的姐妹也是非常友好的,穿上它,也是真的显瘦。建议大家选择薄款的。

7.背带裤
可爱的小仙女必备,穿上它28变成18,妥妥减龄神器,连我穿上都觉得自己年轻好多,女人就是要对自己好一点。小姐姐,别犹豫,每个女人的衣橱里都要有一条阔腿裤。

8.高腰宽松直筒裤
我觉得女仔裤是每个女孩子的必备吧,从小我妈妈就给我买了好多牛仔裤,作为资深牛仔裤爱好者,这家我强力推荐给姐妹。这件是小个子姐妹的福音~强烈推荐

9.金丝绒阔腿裤
如果这几天吃胖了,很多我们热爱的裤子都不能再穿了,所以还是想穿裤子的姐妹们,这个你一定要拥有一条金丝绒材质的裤子,显不显直,显不显瘦只有我们自己知道,哈哈

10.牛仔热裤
古灵精怪,活泼可爱,哈哈哈哈。
这家宝藏店铺都是一些非常可爱的适合小仙女穿的衣服,但是这家的裤子,真的是让小姐妹穿上以后,瞬间变身美少女,而且质量真的是没话说。不要怪我放夏天的裤子,春天来了,夏天就不远啦

11.喇叭裤
喇叭裤是有点复古的感觉,曾经引领时尚的穿法,哈哈,不过真的很有品味,各位小仙女也可以试试哒,真的完全可以展现你的身材

男裤篇,待续

好啦,这就是我的推荐啦,希望对各位小姐姐有帮助哦。男裤还在整理中,小哥哥们可以关注我,这样我一更新就可以第一时间看到了
<a href="http://www.zhihu.com/people/5eeaaedc32c49ebf3fe452910a3c9730" class="internal">@吧啦吧啦

还请点赞支持一下~
其它好回答推荐:

零食:
淘宝有什么好吃不贵的零食,请推荐?
裙子:
有哪些质感剪裁很好的连衣裙?
有哪些冬天可以穿的裙子值得推荐?
书包:
哪些牌子的书包好看?
情侣装:
有没有一些好看又不烂大街的普通衣服店铺或者情侣装?
礼物:
有哪些有创意的生日礼物?
kino 发表于 2023-8-20 11:45:03|来自:北京 | 显示全部楼层
基础款

七季女装
VIVIANY 发表于 2023-8-20 11:45:35|来自:北京 | 显示全部楼层
「maji家」

「晚晚高腰」

「多多同款漏背」

「冯卉」

暂时这些  答案仅针对好看  图片来自某宝
「莫里公园」

「针织裤」

「杂」

快速回帖