有哪些男生自以为帅气其实很土的穿搭?

ytmxkj 发表于 2023-8-20 11:38:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你认为有哪些女生自认为好看其实很土的搭配?
全部回复5 显示全部楼层
ghgh 发表于 2023-8-20 11:38:33|来自:北京 | 显示全部楼层

不废话,先上图!!!!
相信在坐的每一个直男都曾有过光怪陆离的科幻梦!幻想着自己是某部电影中的主角,戴着帽子,捂着口罩,穿着一身酷炫的冲锋衣,头上再旋着一架无人机。不动声色地穿梭在混凝土森林中,像忍者一样来去无影,像超级英雄一样打击犯罪!
在看完《银翼杀手2049》和《功壳机动队》等赛博朋克风格的影视作品后,我今年开始中二病爆发,对于从小喜欢舞刀弄枪的男生来说,这种风格简直爱到不行!

然而电影只是电影,现实中的赛博朋克始终只是小众的东西,其衍生出来的服饰更是难得一见!为了抚慰自己的中二之魂,我找遍某宝,终于知道了这种风格叫“机能”,也找到了一些机能感十足的衣服!
冷硬的造型,极简的风格,浑身上下都透露着一股肃杀之气!没错,我就是下一个城市忍者!

不好意思,放错了图。。

这张才对!照着我对于赛博朋克的执念,在翻遍了某宝后,我终于挑出了一套自己最满意的搭配!

一顿操作猛如虎,看到价格却秒怂!思前想后,为了不被未婚妻揪耳朵,我偷偷选择花呗支付。接下来开始煎熬地等待物流。看着快递离我越来越近,我竟有些患得患失,像第一次约会一样忐忑!

三天后接到了快递小哥的电话,拿到包裹后我骑着机车赶回了家。穿了新衣服,我就是街上最靓的仔!为了彰显我的与众不同,我还特意在左手贴了一张N.Y.P.D的魔术贴。

第二天骑车等红灯的时候,我发现一旁骑电动车的大叔用一种好奇而羡慕的眼神打量着我,我回头就是一个wink!然后在绿灯亮起的那一刻换挡加速,化为了一道疾风。
来到公司,一向对我亲睐有加的女老板满脸惊喜,不觉间为我递了杯茶。而女同事们更是个个对我报以微笑,叽叽喳喳地围作一团,时不时朝我这边瞟上一眼。我故作不知,但心中窃喜:这回果然穿对了!机能牛比!赛博朋克牛比!

在虚荣带来的满足感中,我结束了一天的工作,原本这份好心情能够保持到天黑,直到我在等电梯时遇到了一个一脸便秘的小姑娘。
在看到我之后,她仿佛找到了救星,黯淡的眼神瞬间变得清澈明亮。但或许是因为我穿得太过冷硬,黑色的鸭舌帽遮盖了脸,导致这孩子老是欲言又止,一副想和我搭话,又不知道从何开口的样子。

沉默了良久,小姑娘终于开口:保安大哥,这栋楼的物业在哪?我问了好几个人都没找着!
保安大哥?
保安大哥!
保安???!!!

很多朋友都说要第一张图的原图,我没法一一回复,就放在这里了,大家自己拿(´◔‸◔`)
tant2000 发表于 2023-8-20 11:39:26|来自:北京 | 显示全部楼层
文章来自于公众号:OFFWAY
在回答这个问题前,我想先问问大家:
什么是潮人?
标榜个性独立,用衣服来诠释生活态度的人...被统称为潮人!

然而,现在潮人们都喜欢穿一样的牌子,装一样的逼,诠释同样的生活态度。

我寻思着,这个性啥啊?独立啥啊?

这不就是每个潮人口中唾弃的“跟风”?

不知各位还记得当年“你妈的”盛世吗?

遥想当年,纪梵希配狗头是最时尚的卫衣。

他们无所畏惧,他们跟着风穿着狗头,穿着红五角星,如果想在众多狗头中再优越一把就需要一个手拿文件夹。

之后GZ开始出现在小婊贝们的脚上,那时只有穿RO的人配和他们做朋友,动辄4 5千的鞋眼睛不眨就买了,反正,微信朋友圈的微商只卖238,238就把潮流带回家!

后来,TB衬衫成为潮人们的标配,“把头发梳成大人模样”成为他们口中最爱唱的歌。背着MCM是他们在城市中最孤单的背影。

转眼来到2016年,高级时装终于被遗弃,YEEZY风靡全球,搭配一件Off-white飘带夹克,你就是整条街最街头的仔。

一双牛逼的Supreme与YEEZY联名足以让人仰视。

如果你没有一件长袖子,根本无法称霸街头。

转眼来到2018,亚文化横行的当下,最野那国依仗着自己解体优势,东拉西扯出一个国际亚文化潮牌,并向全世界推崇了最野文化之后成功倒闭。

而带有上下五千年的历史古国坐不住了,都说汉字是全世界最美的文字,于是全员恶人横空出世。

如果你买了全员恶人短袖,却不买格纹睡裤来配,那你就会看到全员恶人寂寞的泪。
这就好比纪梵希狗头搭GZ,全员恶人短袖,也必须搭配格纹裤,你不可以将他们拆散。

如果说全员恶人称霸了2018年夏天,那Supreme雪山可以说支撑起了整个冬天的潮流,当然我觉得“雪山”的流行完全不亚于全员恶人,因为真的是太多了随处可见的雪山。

和朋友们聚个餐都要每人一件“雪山”。

“潮人”聚会更是少不了清一色的“雪山”。

连农村吃酒席都能够看到“雪山”。

小编每天坐地铁能看到10个雪山,穿万把块衣服的坐什么地铁?那小编这种看不上雪山该咋办,坐火箭吗?

如果你在拥有雪山的同时能搭配一件浮夸又花哨的鲨鱼,简直打遍天下无敌手。

本以为nigo离开Bape,这牌子就gg了,谁知道街头潮人们还挺长情。

放在几年前,一件 Bape的鲨鱼帽衫所吸引来的目光可一点儿不比雪山少。

随着时间的流逝,一件鲨鱼开始无法满足穿着者,因此衍生出了一种全新的穿法——叠鲨

虽然这种穿着方式在街上难以觅得,但是在社交媒体上却屡见不鲜。

两三件算什么?在他们的世界里,叠得越多,潮流指数就越高。
穿上Bape,拉起拉链,踩上YEEZY,你就是最潮的猿人。

大logo是潮人们永远也割舍不下的爱。
前有Off-white后有Vlone。

本以为跟随A$AP Rocky就能成为最酷的地下说唱人并参加某台选秀节目,成为万千人宠爱的酷炫rapper好卖衣服。

谁知道Bari一下没管住自己,害的Nike终止合作。
而当A$AP Rocky已经开始穿AWGE,你还在乐此不疲Live Alone,Die Alone。

背着大大的V,脚踩一双YEEZY,不知道还以为是微博大V专属呢。

出门撞衫撞鞋撞搭配,在潮流圈简直家常便饭, “撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”但是潮人,都有一种天然的自信,没人会承认自己比别人丑的。

所以往往这时候,撞衫的会四目相对,擦肩而过,然后同时低声骂对方一句:“臭傻逼”

AJ如潮水般复刻,YEEZY像不要钱一样补货,跟风什么时候是个头?

就问问你那年夏天满街的pablo之后还有人穿过吗?

最后不管他们是什么风格,山本耀司都是他们的精神导师。

对于潮流,可能大家是又爱又恨。国潮不能说蒸蒸日上,也存在着或多或少的不合理,但潮流往大了说,是精神追求,是生活态度,往小了说,就是穿衣磨鞋,是一种消费方式,展示自我的最便捷途径。

希望每一个潮人朋友都能沉下心来,摈弃浮躁,找到真正自己喜欢的,适合自己的搭配,能获得最本质的快乐。

文章来自于公众号:OFFWAY
南天一柱 发表于 2023-8-20 11:40:04|来自:北京 | 显示全部楼层
肝硬化 发表于 2023-8-20 11:40:46|来自:北京 | 显示全部楼层
想怎么穿
就怎么穿

bochin1010 发表于 2023-8-20 11:41:31|来自:北京 | 显示全部楼层
香港某讨论区非常有名的对比图。
你懂的。

快速回帖