腿粗屁股大的男人可以穿什么样的裤子?

一只拖鞋 发表于 2023-8-20 11:35:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些裤子可以搭配什么样的衣服?
全部回复5 显示全部楼层
amo_xue 发表于 2023-8-20 11:36:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我本身是做衣服设计的
对于这个问题说简单也挺简单的
说复杂也挺复杂的!
对于懂得的人来说,就很简单
只要了解你自身的尺寸以及卖家裤子的尺寸就能买到合适的衣服
我之前的这一篇回答里就有说到《怎么样买到合适的衣服》。
只要你量出腰围,臀围,大腿围,裤长,脚口宽度,还有常穿裤子的档深!
这些就是你买裤子的重要数值!如果你不会量身体的尺寸,那么就量你现在穿起来感觉合适的裤子的尺寸!如下图记录位置记录

那么接下来就是。
哪些裤型合适了!
我之前也写过一篇回答关于《夏季裤子怎么选》虽然讲夏季的但也讲了几种裤型!
感兴趣的可以点击直达!
屁股大,那么就是臀围比较大,在相同的码数上来说,腰头有橡筋的臀围会比没有橡筋腰的大!

所以对于屁股大的人来说选择有橡筋的腰会更舒适一些!
然后就是腿粗了,这个要看你是大腿粗呢还是小腿粗或者都粗
裤子一般分为以下几个裤型

当然工装裤也分为三类!

而束脚裤又分为三种:

只是大腿粗的话,只要裤腿围合适,以上裤型都可以穿!
锥形裤,直筒裤都能修饰腿形,让腿看起来比较长!
那小腿肌肉发达的话,可以选择直筒裤,阔腿裤,直筒工装裤,抽身束脚裤都可以
还有运动类的裤子没有放进来!运动类的裤子只要尺寸合适也能穿!
最后说到能搭配的衣服,这个就比较广,看你个人风格和选择的裤子风格,整体匹配就行
关于风格怎么选,这一类的风格怎么搭?可以看看我之前的这篇回答《男生怎么选择合适的风格,然后学会穿搭》超级干货,值得收藏!
winpe 发表于 2023-8-20 11:36:28|来自:中国 | 显示全部楼层
泻邀!
泻药!哈喽everyone,简单自我介绍一下,我叫卡玟,90后新生代形象设计爱好者,深耕美学领域自我探索从0-1,很高兴认识你们!相信我的回答一定能给你带来新的启发~

腿粗屁股大的男生应该要多选择直筒的裤子了!因为直筒裤型能有效修饰你们的腿型!~
男生的短裤类型其实很简单,运动款,休闲款,牛仔款,腿粗屁股大的男生在选择短裤长度的时候要注意不要选择超过膝盖长度的短裤,否则会显得腿短!
先来围观一波健身猛男的高清短裤帅照吧!

以上的直筒裤穿搭,从颜色上或者款式 裤型上都是非常容易学习和模仿的,腿粗屁股大的男神们 可以轻松学起来了嘿嘿✨

苯鸟 发表于 2023-8-20 11:36:38|来自:中国 | 显示全部楼层
zara的上衣我穿s码
他们家裤子我穿不上XXL也不行

oopl001 发表于 2023-8-20 11:37:17|来自:中国 | 显示全部楼层
目测裤型很好的裤子去更衣室 试穿 提到大腿提不上去有木有。。。桑心的一逼 只能运动裤和休闲裤  裤腿合适腰不合适。。。。。试裤子 崩大腿 勒蛋蛋 时有发生
猎人阿祥 发表于 2023-8-20 11:37:40|来自:中国 | 显示全部楼层
还是请楼主上一下数据,或者自爆一下照片也好。。否则。大家对胖瘦的界定是不一样的 好伐=。=

快速回帖