丝袜和打底裤什么区别,裤袜是打底裤吗?

春天 发表于 2023-8-20 11:31:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
丝袜和打底裤什么区别,裤袜是打底裤吗?
全部回复5 显示全部楼层
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-20 11:32:10|来自:北京 | 显示全部楼层

连裤袜是韩剧女主穿搭的标配,更是在银装素裹的季节兼顾风度和温度的良品。然而,在很多人的概念里,把连裤袜与打底裤混为一谈,或是认为连裤袜只是春夏的专属,那可就大错特错了。
37℃恒温袜,上厚下薄380D满足春日温度。高腰收腹,弹力十足,轻盈舒适。

舒适松紧腰身,加绒面料不易勾丝,12000D保温抗冻,足以渡过冬季寒冷时节。脚底按摩防滑设计,尽显贴心细致。

这款裤袜能解决你的烦恼。420D厚度,舒适不勒人,还有瘦腿功能。全方位包裹,360°瘦腿塑型。

精选优质哑光面料,天鹅绒优质材质,强光下也不易反光,尽情展示大长腿的魅力。

一双好袜子需要好材料来织成,袜子内部毛圈设计,长久保温蓄热。经多次测试试穿,优质抗起球。

安心的加工工艺、安全舒适的面料、精心剪裁,体现在产品的每个细节处,贯穿产品理念。

高弹性材质让腰部更舒适,就穿不易变形,更耐穿。贴心的加档设计,轻盈柔和地贴身穿着体验,不紧绷,修身显瘦。脚尖缝合处牢固,无束缚感的脚尖加固设计,贴心照顾每一寸肌肤。
好啦,手机码字不易,如果你觉得我的回答还不错,就点个赞吧,有了你的支持才能让我持续不断的创造出更多有价值的回答哦!
<hr/>

• 作者:李岄柔
  • (分享给爱美的姐妹护肤知识)
  • 如果2021想变美,那么关注我 @李岄柔 让我们成为长期关系
  • 点赞关注是让持续分享的最大动力
woaini8312 发表于 2023-8-20 11:32:57|来自:北京 | 显示全部楼层
从产品分类来说,丝袜和打底裤是完全两样不同的东西,完全没有什么直接关联;而裤袜和打底裤从严格定义上也是两样不同的物品。
现在具体说说,最根本的区别,裤袜属于袜子,打底裤属于裤子,只是现在很多人直接把厚裤袜直接用作于打底,用来作为打底裤使用,就衍生出打底裤袜这一说,也有人叫打底袜。
而丝袜和裤袜的关系很多人会画上等号,而严格意义上并不完全相等。以前丝袜是包含裤袜,裤袜只是丝袜的一种表现形式,就是连脚裤袜,也叫连裤袜。随着用料的发展,现在出现了棉裤袜,丝袜和裤袜的关系就变成交集关系,两样的交集产品就是丝质连裤袜。
wo177775 发表于 2023-8-20 11:33:45|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定是不一样的呀
丝袜和打底裤的区别就是:
1.丝袜薄,打底裤相对较厚

2.二者的穿搭不同,丝袜不宜外穿,需要搭配裙或裤;打底裤可以外穿也可内搭

3.穿着季节不同,丝袜由于它较薄,因此相对来说更适合温度高的天气下穿,儿打底裤比较厚,更适合冷的时候穿

裤袜不是打底裤,它只是属于打底裤的一种,是不能外穿的袜子
shenzhen 发表于 2023-8-20 11:33:56|来自:北京 | 显示全部楼层
泻药
在我看来
还是有区别的
这一点说实话
前任比我研究的还要透彻
狗男人满脑子都是丝袜
用他的理论来看
能完整包起来的都属于裤袜
包括那种很厚的冬天的厚裤袜
如果是踩脚的或者九分的厚裤子
就属于打底裤
裤袜=包裹
打底裤=不包裹
判断标准就是这样咯
<hr/>那我还是喜欢裤袜嘻嘻
顺便安利下我的微博:如风的我呀
嘻嘻

66i66 发表于 2023-8-20 11:34:14|来自:北京 | 显示全部楼层
丝袜是均匀腿肤色 而且丝袜很性感 选对的丝袜的话 会看着很自然 在均匀肤色的同时 看着腿又不假打底裤是塑形

快速回帖