女生打底裤真的很暖和嘛?男生能穿嘛?

oopl001 发表于 2023-8-20 11:29:21|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看有的女生冬天好像只穿了一个纯黑色的裤子,也不知道是裤子还是打底裤,特别紧身,真的不冷吗?我也问过女生朋友,她们说挺暖和的,我也看过有些帖子里说男生也有穿女生打底裤的,说特别暖和,真的假的?如果可以的话,有没有物美价廉的推荐?
全部回复5 显示全部楼层
天天尿床 发表于 2023-8-20 11:29:46|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
天气较低的话,我在家和办公室就下图这身,直接打底裤外穿的打扮。虽然室内温度要比户外高些,但人又不是一直在户外,多数时间在室内的,可以说完全不会感觉冷,很暖和。至于你说的男生能穿吗?男生的话可以当秋裤穿 ,男生直接打底裤外穿出门的话,我敬你是条汉子   。

lsmlyq 发表于 2023-8-20 11:30:43|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
给各位小伙伴发个小福利,京东618红包提前领一波!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1381659033871454208">哈哈,穿XXXL的问题不大,还挺暖和的。
比如像下面这种的:
看下尺码,建议是150-175cm,体重40-65kg的可穿。
再看下腰围尺寸是58cm,可以拉伸到120cm。
臀围尺寸是60cm,可以拉伸到125cm。
裤长是84cm,可拉伸到180cm。
按照可拉伸的尺寸,我相信大部分男生穿上去问题不大的。
至于这个打底裤的塑腿功能,作为男生可能关注重点不在这里,哈哈。
重要的是它内里加了薄绒,穿起来是真的暖和。
不信?
那你自己去穿一下。
江湖怪侠 发表于 2023-8-20 11:30:55|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
都走开,让我来!
何止能穿,还能当袖套!

甚至是头套!

jmu2005 发表于 2023-8-20 11:31:45|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
据男性朋友说,男生的秋裤根本没有保暖的作用,答主是无法感受了~(哪位大兄弟能仔细描述一下呢?)
秋裤一直是人类的御寒小能手,但是现在秋裤却被越来越多的人嫌弃。
主要的原因是:
1.臃肿
两件裤子穿上
就有一股莫名的别扭
走路也难受
转身也难受
坐着也难受
就像被什么东西紧紧包住

2.不够保暖
一般来说
秋裤不是特别保暖
特别是在北方
到了零下十几度的时候
秋裤穿上了就跟没穿一样

可是,自从推荐他们穿上了女士打底裤,腰不酸了,腿不疼了,零下也可以自在生活了呢~

不过作为女生还是要提醒几句
不要太紧身,瘦点的男生无所谓,稍微胖点你就会感觉勒,而且男生的腿长呀,购买前要告诉客服你的身高体重,买大码的加长版哈。
一定要买不掉裆的,男生没有穿过女生的打底裤,不知道掉档什么感受,我来形容下,走一走裤袜腰都要掉膝盖上去了恨不得像螃蟹一样横着走以便能坚持到下一个洗手间。

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1320417299874713600">有些男生可能会嫌弃女生的打底裤很勒很紧,推荐一款男生的秋衣秋裤套装,面料是100%美利奴羊毛。
这种材质亲肤性很好,贴身也不扎肉,就是价格上有点儿小贵。
hai-er 发表于 2023-8-20 11:31:50|来自:河北石家庄 | 显示全部楼层
暖和。
穿着是一个人的自由,我觉得外人是没有资格评价与否的,舒适开心自己喜欢最重要

老实说 喜欢冬天就是因为这些暖暖的物品,有它们的存在冬天的意义才会更明显。
当这些软软糯糯还温暖的物品包裹着身体的时候,很有幸福感哈哈哈

也可以当秋裤来穿,无论男孩女孩都是妥妥的

当然 光腿神器也是必不可少的

两种颜色,冷白皮可以选浅肤色,大部分黄皮肤色可以选深肤色。
光腿神器就不多说了 已经卖了五年的镇店之宝,两位数的价格绝对可以对比 宝上一两百的品质,而且在颜色方面绝对自然!感兴趣的可以看我别的回答,有详细介绍。

快速回帖