为什么我一个男的想要女生打底裤当秋裤穿?

alexacn 发表于 2023-8-20 11:30:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
全部回复5 显示全部楼层
jmu2005 发表于 2023-8-20 11:31:04|来自:北京 | 显示全部楼层
因为,真的很丝滑、很舒服,还很......
看图,让你知道,你不是一个人!

很多人不仅有想法,而且已经实现了打底裤自由了,
女生的打底裤一般比较厚,柔软、舒适,特别是冬天的时候,穿一条打底裤可以秒杀你一条棉裤也不是不可能的。
再说了,穿在里面,也没人看见,所以,这个没啥,又不违法。。。
浪莎打底裤女特大宽体加绒加厚

LETS SLIM800M打底裤

(Miiow)男士保暖内衣秋裤
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1582373430514647040">

裤子嘛,只要保暖就好了!何必在乎男女!又不是外穿。
lbeminy 发表于 2023-8-20 11:32:02|来自:北京 | 显示全部楼层
穿女款的打底裤确实比男生的什么秋裤暖和多了,还紧紧的包裹着,特别舒服。反正我现在冬天都是穿的女款的打底裤,九分和踩脚的居多,连脚的不方便,工作日一般不穿,居家穿比较多,老婆也知道我的癖好(喜欢穿紧身类服装),现在基本从内衣裤开始,都穿的是女款的,而且老婆有时也帮我整理这些他口中所谓的我的这些奇装异服!反正只要不是不喜欢紧身感觉的,我觉得女士的打底裤比男生的仁和保暖裤都好!

BiTiNer 发表于 2023-8-20 11:32:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我是男生,就穿连裤袜,各种厚度,我穿的都是大码的,150斤~200斤的,超长的,穿这个得170cm身高以上,个矮的穿不了。
我还有条日本的办的连裤袜 ,当初买200元(包括运费50元和关税),但是 没有厚的,不过我在某家 买过,绝大部分都在这家买的,这家主打就是大码高个的。裆部很舒服,一点不勒,而且很舒服。所以打底裤袜不是女生专利!别被忽悠了。我15条呢,连脚的最多。最薄的40D不多,一般1000D防静脉曲张连裤袜5条(一条就400多元,不信可以去药房问价,一般药房卖500元一条)(JD卖400多还有700多元的)(taobao也有,400~1000不等)。
然后200克连裤袜5条,450克的还有好几条。还有其他的,总之连脚连裤袜最多。平口的就3条。

打底裤袜显瘦灵活,真心好。
heyond 发表于 2023-8-20 11:33:15|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 因为打底裤比秋裤保暖性更强啊!!!打底裤紧身一点更能修饰腿型 像我基本都不穿秋裤因为有些秋裤不贴身 我又有很多袜子 把各种打底裤 丝袜当秋裤穿 又保暖 又修身 怕冷还可以再套上厚袜子

sunjie0429 发表于 2023-8-20 11:34:02|来自:北京 | 显示全部楼层
因为你嫌秋裤丑,不想穿又想暖。
(逃)

快速回帖