作为一个女生,为什么我不喜欢穿打底裤?

aGDasdg 发表于 2023-8-20 11:31:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:本人身高155(不到),体重86斤。
买过很多不同牌子的打底裤,买回家后肯定是先清洗,但是,穿哪个都觉得浑身不自在,还感觉痒痒的,想挠一挠。
我一直在找原因,腿短造成打底裤堆积不舒服?对打底裤过敏?
之前看过知乎上的一个帖子,一个男士讲述自己穿女朋友打底裤的感受,很好。 what? 我........

我现在穿秋裤,袜子套住,觉得很好~
但是,再冷一点的天气,秋裤就不行了啊,我该穿什么?
今天穿了一个还是不舒服的打底裤,不穿冷啊,但是难受啊.....

全部回复5 显示全部楼层
siyue110 发表于 2023-8-20 11:32:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我也不喜欢啊,阔腿裤,铅笔裤,直筒裤巴拉巴拉难道不香吗姐妹
yez3533 发表于 2023-8-20 11:32:19|来自:北京 | 显示全部楼层
所以,我现在基本不穿强压/微压的。
太紧的穿久了反而会冷,上身贴身,下身舒适,是最保暖的。
如果不是为了追求“腿细、性感”,可以试试宽松一些的,尤其是皮肤敏感的人不太适合穿紧的。
一般时候可以试试类似于澳大利亚某经典款(不打广告),舒服。
有的时候,甚至可以用打底裤代替。
天际广告 发表于 2023-8-20 11:32:42|来自:北京 | 显示全部楼层
勒的血液循环不好,我也不喜欢,哈哈哈
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-20 11:33:29|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀
不喜欢打底裤+1。
原因和题主差不多吧。
虽然弹性很好但是事实上穿起来真的勒的慌,还痒。特别是加绒的。
还有一个令人窒息的现实……比我瘦的人穿打底裤觉得宽松,比我胖的人穿打底裤穿几次就把裤子撑大了也不勒……我……QAQ不管穿几次都觉得难受……
另外,根据个人体验,相同厚度的加绒裤子,紧身和宽松的相比,明显宽松的更保暖,原理不清楚。
mahuman 发表于 2023-8-20 11:33:47|来自:北京 | 显示全部楼层
穿适合自己的就行

快速回帖