[网购] 京东现在怎么了?

山歌好比春江水 发表于 2023-8-20 11:09:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
京东起家是因为他的物流,当时真是又快又好。现在越来越差,最近用了两次,都是因为物流,非常没有好的体验,不想送上门了,搞个自提柜,结果手机端根本查不到自提码,到处找,问售后也没有,真是让人烦到极致!!至少半年先暂停用京东的
全部回复5 显示全部楼层
fortop 发表于 2023-8-20 11:10:26|来自:北京 | 显示全部楼层
2022年12月9号下单,提示12月12号到,今天已经2023年1月5号!商家仍然不发货,联系京东客服十分麻烦,一直是机器人回复,并且会诱导到商家客服!所谓的专员处理,催了半个月收到一个电话,说赔偿6块钱!我缺你6块钱吗?我能拍下商品,为什么不发货,没有货你就提示无货啊!京东现在对商家没有丝毫约束力,以后不会再去京东购物,plus会员就当喂狗了!
Rcpchina 发表于 2023-8-20 11:10:39|来自:北京 | 显示全部楼层
京东现在买的有质量问题退货退货了不退款,直接给我原返了,说什么不保修,拜托东西本来就是有说的问题才退货的,你不退款扯什么保不保修?保修那是你们京东问题,不要拿这个不退款好不好?有问题就甩锅是吧,联系京东不接不处理 @京东 @京东客服 @京东科技 @京东手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

attribt 发表于 2023-8-20 11:11:01|来自:北京 | 显示全部楼层
京东越来越差了,包括自营店。
今年在京东买了十多万的东西。双11期间京东买了三万多,天猫仅一万多。11月1日在京东科沃斯自营店购入omni扫拖地机器人一台,11月2日在京东小米自营店分几个订单购入一些智能灯具。京东的其他东西都到了,只有扫地机和小米部分智能灯没到,直到11月14-15号京东才打电话来说,邮寄不了,叫我退款,或者顺丰转寄给我,邮费自理,只是扫地机就要190元运费。我当然不同意,如果我退货再去天猫购买比双11期间贵1000多元。京东客服就互相推诿,物流推商城,商城推物流。。。推着推着直接强制性给我退款了。。如果我在天猫购买,早就使用着了。就因为支持京东,信任京东,让我白等了半个多月,还错过双11,损失了1000多元。
最重要的是京东的处理态度,不和我协商强制性的退款给我。用了京东12年,平均每年7-8万消费,京东就是这样对待我们这种忠诚用户的。。
天猫服务差、物流差,也没京东这样简单粗暴。
已投诉12345京东双11涉嫌欺诈,顾客购买后不发货并强制退款,12345告知会跟进。不知后面京东会不会积极处理问题。

本帖子中包含更多资源

胖六传奇 发表于 2023-8-20 11:11:25|来自:北京 | 显示全部楼层
京东自营没问题,京东的入驻商家比拼多多还恶劣,我

在2021年8月24日在京东旗下二手交易平台拍拍二手入驻商家,商家名称:快维拍拍优品平板电视专营店购买了一台乐视70电视3D版。实付款4004元。商家发货,快递单号202102716865,中通快运。我收货后发现电视显示异常,且电视屏幕有破损现象,因与快递员当场验收,外包装箱完整无破损,内部填充物亦完好。快递员要求签收。我签收后,与商家交涉,并且申请退货退款,商家同意。我于是将电视寄回,顺丰快递,物流单号SF1421749282832.我共支付运费241元。商家签收后迟迟不解决问题。因商品质量出现的问题,我要求商家退赔货款4004元,退赔我支付的运费241元,共计4254元
京东拍拍平台与商家沆瀣一气,共同欺骗消费者,我投诉无门,无法解决!

本帖子中包含更多资源

www.im286.net 发表于 2023-8-20 11:12:08|来自:北京 | 显示全部楼层
京东现在怎么了?
京东还是那个京东,现在之所以越来越差,不单单是物流的问题,应该是整个团队的经营理念跟不是时代的脚步。
平台里最让消费者头痛的是京东的客服,遇事毫无作为,推诿、扯皮,出发点不是为了消费者的合法权益,而是极力维护商家的利益(即使商家存在再多的违规)。况且消费者投诉“京东客服”的渠道少之又少......
结果就是消费者对京东的不满愈来愈多,入驻京东平台的第三方商家的产品和服务质量越来越差。

快速回帖