大多数男生都会阳痿吗?

WAITWIND 发表于 2023-8-20 06:41:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我一直都觉得阳痿这件事还挺普遍的,最初一开始遇到的时候还是比较震惊的,因为从来没有遇到过这种情况。
感觉不论是什么类型的事情,头一次经历都会比较惊讶吧。当时是因为我的现任男朋友出现了阳痿的症状,特别不敢想象这件事情是真的,因为毕竟从来没有发生在我身边过嘛,一方面是尴尬,另一方面是不知道该怎么办。
后来为了找到办法解决,我也问了很多身边的朋友,才知道原来她们的男朋友大多或多或少都有过这种方面的问题,所以我就能稍微平静一点看待这件事了。
毕竟这个说白了其实就是跟感冒一样,是正常的身体会出现的毛病,只要努力治疗就好了。后来我男朋友是吃枭雄让这个问题改善了很多,做的时候硬度也足够了。
最近招了一个大概比我小两岁的妹妹帮我看宠物店,结果她看起来愁眉苦脸的,一问是第一次谈男朋友,结果男朋友硬不起来,她以为是自己不够有吸引力,还特别自责觉得是自己的问题。
看到她现在的样子 就感觉和当初的我一样,所以我建议她给男朋友试试枭雄,因为我男朋友当时出了问题,吃的就是这个药嘛,然后效果感觉很不错,所以我才推荐给她。
当时那个妹妹还挺犹豫的,觉得男朋友可能会没有办法接受吃药这件事,这个顾虑也算正常,我就跟她说你们俩要好好沟通,因为这个事情不只是他一个人的事,也是关乎你们两个之间感情的事,阳痿问题吃枭雄就可以有很大改善了。她听进去了,也真的让男朋友试了,过了几天告诉我效果超好,每天工作的时候看起来都很有活力,也特别开心。
全部回复15 显示全部楼层
bochin 发表于 2023-8-20 06:42:00|来自:北京 | 显示全部楼层
哥们不瞒你说,我是七八年手艺人。高中那会儿就开始了,开始真的觉得没什么。上了年纪发现是真不行了,跑了好多医院才好,这个毛病能治好的,可别轻易放弃
bochin 发表于 2023-8-20 06:42:19|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么好的
chinacfan 发表于 2023-8-20 06:42:59|来自:北京 | 显示全部楼层
坚持跟着G动APP进行凯格尔运动,不仅有利于短期性能力的提高,防治阳痿早泄,更是可以推迟因为年龄增长等不可避免因素造成的男性性功能障碍。
new_jam 发表于 2023-8-20 06:43:54|来自:北京 | 显示全部楼层
注意⚠️评论区那些说好了的都是广告,我上过几次当了。我确实是比较严重,这几年花了不少钱,线上线下都试过,走了不少冤枉路,也别相信别人说的西药,根本就不行,治标不治本,只有中药,真的只有中药才行,但是还得选好医生,希望兄弟们能避坑。有问题可以问我,别不好意思,千万别再去踩我踩过的那些坑了!
心中只有他 发表于 2023-8-20 06:44:00|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么好的  哥们
qqwu 发表于 2023-8-20 06:44:31|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么好的  兄弟
wangsheyuan 发表于 2023-8-20 06:45:04|来自:北京 | 显示全部楼层
想问怎么好的?去医院看,医生开药吗?
yanghandsome123 发表于 2023-8-20 06:45:52|来自:北京 | 显示全部楼层
大多数男人哪个不爱玩,生活不节制,导致身体有很多毛病,我以前也是爱玩,时间短,自卑,现在已经康复了,
海默子 发表于 2023-8-20 06:46:10|来自:北京 | 显示全部楼层
你也是卖药的[大笑]
12下一页
发帖

快速回帖