我的阳痿 治疗之路(第一章)

polocat 发表于 2023-8-20 06:45:14|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题困扰了我大概3年左右,从最开始的一夜3次左右到现在偶尔抬头,怎么想都太过悲伤。
加上现在结婚,跟媳妇接触的时间更长了,但力不从心,经常都是等她睡后再偷偷摸上床。
以前觉得可能是行业熬夜多、加班累,心理压力大导致的,但现在行业动荡,已经休息了将近半年,身体却没有好转的迹象,时间短、频次低、充血难实在太令人难堪了,这……以后怎么继续婚姻?毕竟70%左右的婚姻破裂都与X生活有关。
去年抽空体检,自己加费用做了男性方面的,就说精子质量不高,当时没注意,应酬多、喝酒多,大鱼大肉当然不健康。发现问题越来越严重后自己偷偷跑到远处的医院做了检查,过程是进门说症状、医生给你看片子(别问我什么片子,我不懂),然后诊断——海绵体没问题,但还是ED,晴天霹雳。跟医生问东问西显得我还特别弱鸡,干脆不问了,开药走人。

一个中成药,一个西药

中成药——五子衍宗丸(药店有售)、西药——他达拉非(药店有售),西药一周吃一次即可(估计有依赖性)。
知道结婚后还“贴心”地给开了一个延时喷雾,200多……nice,让我先吃一个月再看,到今天已经是第8天了,完全禁欲……………………没事,反正难度也不大。

效果:吃完第二天有晨勃,仿佛回到了曾经年少的时候,激动地想翻身那啥,但是吧,遵义尊,别作死。否则会不会充血爆炸什么的我不敢保证。
第三天依然抬头,不如第二天那么猛烈;第四天中等,如此递减,第六天晨勃消失。
昨天刚好吃第二次他达拉非,又来了……来了……了,但消磨了一些信心。

————————————————
先这么记录吧,此账号为马甲,今年咨询很多网上诊断,都让买药,开口动辄让我仅需4888/5888重新做男人,其中说辞一听便是复制粘贴,问他他达拉非有什么用都不知道,顶类个肺!
警告:大家最好还是去当地大医院,如果离省会城市近的,找个时间去转转,顺便检查了,心里有个底。然后再根据各自条件进行医治。
————————————————
找了个医院熟人,说自己尿分叉,介绍了泌尿科主人,明天约好去看看。还有个针灸的中医,听说挺神,被称为“陈三针”,下针不超过3根,不知道靠谱不靠谱,一次大概也要不了多钱,先治治看感觉。有什么情况再主页更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复9 显示全部楼层
o0runner 发表于 2023-8-20 06:45:40|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
题主,五子衍宗丸还在吃吗?有效果没?
duck25 发表于 2023-8-20 06:46:13|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
他达拉非管用,希望有一款媲美他达拉非的中药有没有?一人一方需要调理的中医请不要忽悠我,靠,被中医忽悠的太多了没用
lx111 发表于 2023-8-20 06:47:01|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
中药不能治疗阳痿骗人滴,西地那非一类西药管用。那些中医忽悠的花钱多了没用骗人的不要相信。多吃点羊肉安慰下自己,用西药管用花钱还少
仙履奇缘 发表于 2023-8-20 06:47:35|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
目前好了吗
cnz1035 发表于 2023-8-20 06:48:09|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
西药那类管用,最近我也阳萎了,手艺引起的,好烦啊
jeanefu 发表于 2023-8-20 06:48:51|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
好了嘛兄弟
yang1030 发表于 2023-8-20 06:49:33|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
你丫女的[思考]
gxl0412 发表于 2023-8-20 06:50:24|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
兄弟,你后来接受陈三针的治疗了吗?
cruet 发表于 2023-8-20 06:50:42|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
不知道你怎么样了

快速回帖