如果你的老公对你很体贴,家里条件也不错,就是阳痿做不了爱,你会离婚吗?

wangqua8 发表于 2023-8-20 06:43:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你的老公对你很体贴,家里条件也不错,就是阳痿做不了爱,你会离婚吗?
全部回复5 显示全部楼层
Rcpchina 发表于 2023-8-20 06:44:04|来自:北京 | 显示全部楼层

没有任何女性能长期的接受无性婚姻,哪怕你们刚开始可以用爱发电,但是随着时间的推移,你们的爱会慢慢衰退,没有性生活的爱注定不是长久的。
看看:
大门丁:那些嫁给性无能的女同胞们,现在都是什么状态?大门丁持续分享更多性知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yizhou 发表于 2023-8-20 06:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个过来人说一句,如果自己的爱人不行一定不要吵闹不要给他增加负担,我爱人就是时间短他自己也很自卑过年喝中药才调理好,现在时间也长啦,夫妻感情也好了很多
pipile 发表于 2023-8-20 06:45:20|来自:北京 | 显示全部楼层
如果我真的很喜欢他的话可能确实不会离婚,两个人生活条件还可以的情况下,三观合有话题,可能不会离婚。不过基于人性,我不知道会不会瞒着他出轨,这是比较诚恳实际的回答。
sevil 发表于 2023-8-20 06:45:56|来自:北京 | 显示全部楼层
可以通过中药来调理身体啊,中药对身体没有伤害,平时注意一下饮食就好,忌生冷辛辣,忌抽烟饮酒,不要熬夜,坚持锻炼身体,做延时训练,锻炼PC肌肉,增强勃起硬度,平时多鼓励他,让他不要有心理压力,希望你们夫妻生活幸福,有什么问题可以私信我。
tszqc 发表于 2023-8-20 06:46:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我老公对我很好。家境一般。结婚至今我还是处女一枚。我赚钱比他还多我让他赚的给他家人。房子都是我家买的。我都没离婚!不过这种事情还是因人而异的。我能理解你。看到很多比自己晚结婚的都有了孩子。会忧虑会嫉妒。但也有很多男的对老婆不忠不爱。脾气好的男人还是很难得的。我自认自己脾气不好。我也常因为他身体对他生闷气。但他始终耐心。就是因为他对我的好我感觉到也感动。他的身体也不是自己想这样的也不是出去乱搞才这样。不是他的错。那就继续一起但是也要积极治疗。即使治不好也可以人工授精。我觉得对女生来说。精神上的满足和爱更重要。如果换一个。或许夫妻生活和谐了。但不一定像他那般真心疼爱我。只要他对我真心的爱我愿意一生守候。你既然说你老公体贴想必也是对你非常好的。希望你们能一直相亲相爱。同时积极治疗。希望我们都越来越好。共勉!

快速回帖