阳痿前的8个征兆,没有晨勃机会更大

李白 发表于 2023-8-20 06:41:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
大壮一直在强调,男性的性福指数是建立在香蕉的勃起力度上,只有拥有足够满格的香蕉勃起力度,才能将杏生活过好,做好。
据数据,国人性功能障碍已经有年轻化趋势,有医师列出8个「阳痿」前兆,并提醒生活习惯、运动和睡眠是影响性功能最直接的原因,若有相关征兆应立即改善。
1、小便排不干净:
勃起是靠「尿道球腺肌」来控制,但若长期久坐就可能让其发生萎缩,进而导致排尿异常,未来发生阳痿的机率也会增加,男性们可在日常小便中,观察下自己小便的情况,以做好预防的准备。
2、没有晨勃:
晨勃属于人体的正常机制,主要功能是维持香蕉的血液循环,因此若发现香蕉在晚上睡觉或早上起床时没有勃起,表示身体健康已经出现问题,此时虽然仍可维持性行为,但未来若持续恶化,阳痿机会就更大。
如何检查香蕉是否有勃起呢?
可在晚上睡觉之前,在香蕉上裹上一层卫生纸,在第二天早上起来,若卫生纸崩裂成2半,则说明是正常的,如果发现卫生纸没有任何的变化,那么你就需要引起重视了。
3、肚子越来越大:
若男性发觉自己越来越不喜欢运动,可能表示男性荷尔蒙不足,进而导致阳痿后果,且缺乏运动会让脂肪堆积在腹部,因此「肚子变大」可能为阳痿的其中一个远因;此外,中心脂肪越多,发生高胆固醇、高血脂、高血糖的危险性会增加,且上述症状都会伤害香蕉血管。
建议:每周至少短3-4次,每次至少有30分钟的运动时间,最好就是每次锻炼,自己都有出一身大汗。
推荐运动项目:游泳、深蹲、俯卧撑、仰卧起坐、跑步等。
4、性欲降低:
不想发生性行为可能意味着男性荷尔蒙不足,也可能因为勃起时硬度变差,让性行为表现不佳,导致自己缺乏自信,开始逃避性行为的发生。
很多种情况下,男子出现性欲下降的情况下,都跟自身压力,睡眠不足,缺乏体育锻炼有着很大的关系,如若在这三点上,发现自己有问题,进而改之便可。
5、勃起角度改变:
每个男性的香蕉在勃起时,都有各自角度,因此若随着年龄增长,发现自己勃起时的的角度可能从贴肚子变为上翘60度等状况,就表示勃起硬度出现问题,性功能障也正悄悄发生。
6、香蕉变短:
在正常情况下,香蕉勃起时的长度应该都是固定的,但若硬度不足,就会无法达到自己的最长长度,未来出现性功能障碍的机率也就越来越高。
7、早洩:
若想逆转勃起功能变差导致的香蕉硬度不足,男性通常会需要「加强刺激」,但刺激虽能让硬度回复,但也会造成过早射米青,阳痿的风险也会增加
8、容易软:
若性行为途中发现香蕉硬度常突然不够,表示性功能已经出现障碍。
上述这些症状都和自己的生活习惯息息相关,多运动、养成早睡习惯,才能有效避免阳痿的发生,必要时也需要求助专业人士的帮助,切勿忽视不管。
我之前有个朋友,就是出现了这种情况,由于觉得难以启齿,就选择了拖延,不去解决,等到自己好不容易有勇气出来去解决的时候,发现情况已经很严重了,这让他后悔不已。
男性出现早洩或者阳痿这是很正常的情况,这就跟女性来大姨妈一样,是一个生理过程,不要戴着有色眼镜去看待这个问题,隐瞒,拖延不是解决问题,而是加深问题的严重性。你早一点站出来,就意味调理好的希望又接近了1%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复20 显示全部楼层
axlezt 发表于 2023-8-20 06:42:45|来自:中国 | 显示全部楼层
阳痿,是身体问题,是你的身体还有更重要的事情要解决。性,被放在次要的位置。早泄,是技术问题,是反射问题。是你的身体,习惯了错误的反射方式,来进行性生活。性冷淡。是因为没有体验到性的愉悦、满足,对你来说,性是没有意义,甚至是痛苦的事情。我曾经10分钟不到以为自己很厉害了,现在30-40分钟,觉得10分钟以下的简直不足挂齿。
asdjkl 发表于 2023-8-20 06:43:34|来自:中国 | 显示全部楼层
咋搞的啊
zsy9901 发表于 2023-8-20 06:43:40|来自:中国 | 显示全部楼层
你说的我全占,现在我怕的要死
cyx1689 发表于 2023-8-20 06:44:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我之前也是撸的次数太多了 导致严重早泄 在治疗期间走了不少弯路 花了不少钱 后来通过中药彻底告别好了 希望大家以此为戒这里面太多特么卖药的了。你们别上当了。我之前都被骗过 最后还是我哥们介绍的  告别这个问题了,有这方面时间段事问我别跟我之前一样白花钱啊,太受罪了
KU123456789 发表于 2023-8-20 06:44:10|来自:中国 | 显示全部楼层
大家注意辨别,评论里那些说什么调理恢复了啥的都是卖药卖课的广告,给我看笑了都。我本人可以说是一个彻头彻尾的重度患者了,从16年到现在花了大几万 ,走了不少冤枉路,希望兄弟们能避坑。有问题可以问我,别不好意思,千万别再去踩我踩过的那些坑了![捂脸]
yijing 发表于 2023-8-20 06:44:30|来自:中国 | 显示全部楼层
大家注意辨别,评论区那些说什么恢复了啥的都是卖药的卖教程的广告,我上过几次当了。我本人可以说是一个彻头彻尾的重度患者,从16年到现在花了几个W ,线上线下都试过,走了不少冤枉路,希望兄弟们能避坑。有问题可以问我,别不好意思,千万别再去踩我踩过的那些坑了[生气]
yedan888 发表于 2023-8-20 06:45:00|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟,那你是怎么治疗的,我今天就感觉被坑了
yanjifu 发表于 2023-8-20 06:45:11|来自:中国 | 显示全部楼层
注意⚠️评论区那些说好了的都是广告,我上过几次当了。我确实是比较严重,这几年花了不少钱,线上线下都试过,都不行,也别相信别人说的西药,根本就不行,治标不治本,只有中药,真的只有中药才行,但是还得选好医生,希望兄弟们能避坑。有问题可以问我,别不好意思,千万别再去踩我踩过的那些坑了!
版版有王暴 发表于 2023-8-20 06:45:51|来自:中国 | 显示全部楼层
可以咨询下嘛
123下一页
发帖

快速回帖