网上找小姐你懂的,真的假的?

qilin 发表于 2023-8-20 06:02:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
emmmm...虽然说出来很不好意思但我觉得还是有必要再次说一下,现在国家宣传反诈骗的力度很大,这点真的很好。
  但是!!!老话说得好,色字头上一把刀,哪怕很多人知道了解但色欲这方面依然可能会被骗,这是我的亲身经历,所以我很有发言权,在这再次那我自己做反面教材警醒大家。
  那是一个阳光明媚的一天,不用上班,睡到自然醒,一切都是那么美好,早上打了几把游戏然后有个人QQ加了过来,空间放了张图片微信扫。现在骗子都挺高级的了,直接做了一个网页,然后各种信息,然后因为我之前甩了左右手这两个女朋友甩了快一个月,所以想解决欲望(一个月欲望有点强)。但是左右手她两伤身所以想找个真人,然后就被骗了,先是转了1099然后说备注不行,重新转,但是这个人吧他话说不清搞得我有重新转了三次才成功。
  重点来了,小姐到了之后,和你定位,定位在你附近,假的!!!万恶的技术早就有改变定位的软件了(王者很多人英雄排名就这样搞得hhh)
  那时候我有点不相信,下去看了眼,是没人的,然后她电话过来了,早不说晚不说,偏偏等到要上来的时候再说要避孕费6888,我人傻了。我知道我上当了,但是我不想放弃,我试图要回钱来,财务说的是好听下午六点老板来,找老板要。
  所以不死心的我等到了下午六点,找到了老板,然后七七八八说了一大堆大概就是要我往自己卡里转三倍(备注错的金额三倍,大概一万多),我一刚出来实习的小孩子哪来那么多钱,所以我批了图过去,他就打电话让我按照他要求点转账,给我了一个名字和数字代码,要我转账金额那边输入1023点多少我忘了,说转过去钱不会少。
  啊这...我就是一头猪也知道他这是骗人的(还有他的普通话说的跟屎一样,听了老半天)。讲了半天我不转,问这问那,他被气死了,挂断了电话。
  后面我越想越气,毕竟前前后后四千多了,实习的话工资不高,底薪才三千,加上别的能到四五千,差不多就是一个月白干了。所以我就去派出所报警了,说来惭愧,人生第一个报警是因为招嫖,要不是戴着口罩,我都不敢进去,实在没脸,国家宣传那么久我还能被骗。
  我愧对祖国愧对父母愧对学校等等培养。再次忏悔!!!
  后面也没找回来,找不回来了,要是几年前可能还能找回来,现在骗子都很高级,要不就是在国外,警察也束手无策。
  所以再次在这警醒世人,世人皆醒我独醉。
  色字头上一把刀啊啊啊啊啊啊,要是之后看过我这篇文章的人还能被骗,我要骂他一年!!!
就这样了,哎。
  之后我会再发一篇左右手女朋友的危害,讲讲为啥吧
全部回复20 显示全部楼层
kimshow 发表于 2023-8-20 06:03:30|来自:中国 | 显示全部楼层
被骗了2000,我该怎么办啊
eking 发表于 2023-8-20 06:04:19|来自:中国 | 显示全部楼层
这么有钱不去会所,找个摩的带你去都行啊,一群猪
danssion 发表于 2023-8-20 06:04:40|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么去[大哭][大哭]
feizheng0126 发表于 2023-8-20 06:05:38|来自:中国 | 显示全部楼层
咋回事
谭志刚 发表于 2023-8-20 06:06:25|来自:中国 | 显示全部楼层
被骗了1000
qswh 发表于 2023-8-20 06:07:06|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟,有没有可靠的
shk8716 发表于 2023-8-20 06:07:34|来自:中国 | 显示全部楼层
正能量傲[抱抱]1打开你的美团。2点击“休闲/玩乐”3点击“按摩/足疗“。4看商家的照片,找到把年轻女性的照片当做店家首图的,还有店内灯光是粉色/蓝色的店家。点进去。5点击右下角的咨询按钮。6问客服有什么项目。7 (1) 如果客服直接把项目和价位告诉你了,并且没有你想要的,直接换下一家。(2)如果客服让你加他微信或者qq,那你就加。8加上微信/qq后,问他有”学习资料”吗。然后他会给你一个word或者PDF,你就能从里面找到你想要的项目和价格。9问清营业时间和地点。你直接去就好,二线城市- -般中500-700,全800- 1000。太便宜的也别去。10最好用现金。
江湖怪侠 发表于 2023-8-20 06:08:12|来自:中国 | 显示全部楼层
会所好像不能doi
vicko007 发表于 2023-8-20 06:09:11|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么被骗的
123下一页
发帖

快速回帖