网络招嫖被骗,真实还原过程

maa9126 发表于 2023-8-20 06:07:15|来自:福建 | 显示全部楼层
一样的经历,在校大学生,被骗5000,md,真是操了,半夜两点报案,结果说要通知学校,我特么还报个屁,真是tm色令智昏。
loveme88 发表于 2023-8-20 06:07:44|来自:福建 | 显示全部楼层
不管怎么说 未来还很长 千万不要有什么错误的念头,骗子固然可恨,可我们还要继续生活不是么
上古幽灵 发表于 2023-8-20 06:08:13|来自:福建 | 显示全部楼层
青春的躁动可以理解,希望你能早日摆脱阴影
某人 发表于 2023-8-20 06:08:22|来自:福建 | 显示全部楼层
是不是一次次投,不返还了
shuguang1985 发表于 2023-8-20 06:08:42|来自:福建 | 显示全部楼层
我被骗了 1万五 估计是追不回来 太嚣张了
武汉数据网 发表于 2023-8-20 06:08:58|来自:福建 | 显示全部楼层
我被骗了1万五 他妈的 估计是追不回来了
zsqffff 发表于 2023-8-20 06:09:58|来自:福建 | 显示全部楼层
我跟你的经历一模一样,你的每一个字我都感同身受,我第四次之后四千块钱没了以后相当不甘心,不甘心四千块钱白白没有,然后抱着幻想我花两万四修复了,然后第二次修复两万六,我只有一万,对方说剩下的一万六她付,我抱着侥幸又把最后一万砸了进去,然后她说剩下的一万六凑齐再找她,那时候我终于清醒了,所有的幻想也没有了,唉,前前后后被骗了三万八,我的全部积蓄,我是只有三万八,如果不止,我有十万二十万感觉都会砸进去,因为当时那种环境下面已经完全失了智着了魔,只想着把钱体现出来,后来想想后怕死了。这个教训让我真真切切的明白了很多,真的有时候只有自己亲身经历了一次才知道这种滋味。
xxdddd 发表于 2023-8-20 06:10:33|来自:福建 | 显示全部楼层
我也被骗了两万多,半年的血汗钱呀,我狠狠锤子的脑袋,哭着有什么办法呢,一起起诉百度的连带责任吧
woyyaizn 发表于 2023-8-20 06:10:57|来自:福建 | 显示全部楼层
我想知道报警立案之后会发生什么,会通知单位吗
kino 发表于 2023-8-20 06:11:18|来自:福建 | 显示全部楼层
橙爱吗?

快速回帖