网络招嫖不可信,诈骗才是真面目

xiaoshu06 发表于 2023-8-20 06:05:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在昨天晚了,我就经历了,具体细节讲一下我是通过附近的人加的那人的qg,加到之后会诱导你去下载软件,当你注册完的时候你的通讯录里就已经泄漏了 (别问我怎么知的)通常软件是进不去的他说的选小妹也是假的,这时候你要是像我一样上头了,特别着急的话,恭喜你成功入套

下面是第二阶段,你软件刷新不出来她就直接给你介绍一个说是小妹,然后就开始跟你聊骚,然后说跟你视频先看一下,后面各种性暗示,会以视频为借口致使漏出性器官,当然他们也准备了视频,视频都是假的,是可以看出来的但是我上头了,当时也没太注意,后面还会诱导你,让你说出自己的电话号码,这个我当时没有告诉他,猜下告诉他会怎么样,短信轰炸,电话轰炸,接踵而来。

第三阶段是骗子和你摊牌会将你视频的片段断章取义的剪辑成一个裸聊的视频,然后以此为威胁你的筹码,让你花钱删除视频,不然就会将视频发送给你通讯录的亲朋好友,不算身败名裂也可以说颜面扫地。

以我昨天晚上的事情来说,他把我的通讯录名单截图发我以为剪辑的视频,并提出不花钱解决不然就以彩信方式发给我的家人朋友,开始是5800,我一个刚毕业的实习生肯定拿不出来,告诉他没有后他给我说3888,我还是说我没钱只有900,他不断的威胁,恐吓居然要以共享屏幕的形式来看我的余额,借呗,花呗,无耻到让我去借钱,虽然不光彩甚至有把柄落在人家手上,我也就开始摆烂了,原因有两点一是因为他说话嘴是真的臭满嘴喷粪,你要态度好点我也就认栽了,其次因为我通讯录没有重要的客户,发了对我的影响也不大,再加上我给他钱以后他变本加厉,也不是不可能,所以我就给他说你吃屎了么嘴这么臭,你爱给谁给谁发,直到最后他依旧威胁我你给我等着……
  后来我也没去联系他具体发没发我也不清楚,后续等后期更新。
   也希望朋友们将我的经历作为反面教材,千万不要相信任何形式的招嫖信息,热爱生活,自尊自爱,杜绝黄赌毒,从现在开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
军团秘密 发表于 2023-8-20 06:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
一模一样,只是我没有与那些人渣有任何交流,直接拉黑举报删除,电话短信设置一下,爱咋咋地,想要钱一分没有
boat 发表于 2023-8-20 06:05:38|来自:北京 | 显示全部楼层
一样
shk8716 发表于 2023-8-20 06:06:12|来自:北京 | 显示全部楼层
这种21年被骗17万已报警无结果
gyeonwoo 发表于 2023-8-20 06:06:20|来自:北京 | 显示全部楼层
后续怎么样了?[大笑]
zcycloud 发表于 2023-8-20 06:06:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我也经历了,后续怎样了,他们发了短信麽?

快速回帖