网上嫖娼不可信也不可行

supersmart 发表于 2023-8-20 06:03:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假期间,我去了南宁旅游,期间住在了当地的姐姐家。7月的时候一切显得如此有空,但一切都在姐姐离开南宁的一星期内,我被网络诈骗的故事就开始了。在8.1号的时候,姐姐离开南宁,去到了广东旅游,只剩下我一个人在南宁独自生活,观光,学习,自己一个人做饭,一个人看电影、打游戏……我或许是习惯了身旁有人聊天、开玩笑,在学校如此,在姐姐家亦是如此。我无法忍受寂寞,便开始了网上交友。类似于陌陌、探探、Soul、他趣等等一些交友APP,也算是交了几个朋友,但是毕竟是网友,彼此不熟悉,话题的新鲜度也很快就过去了,剩下的日子也是一个人,想到这里我脑子中就不停产生“约吧,尝试一下吧、玩玩角色扮演、很爽的”等出格的想法,这些想法由于理性的克制,平时并没有展露出来,但是在一个完全不熟悉的陌生环境、没有朋友熟人、没有工作,对于一向没有自制力的我来说,很容易就走歪。最终性欲战胜了理性,在8.4号的那天晚上我在网上下载了一个名为“花茶”的网上约炮APP,然后试图在APP上满足自己的兽欲。一进APP,接待员就给我介绍各种美女的照片,然后说有一个五周年的活动,让我充值188元,此时的我早已精虫上脑,没心情想那么多,直接支付了(其实也处于好奇),我以为直接就可以上门,没想到接待员又提出了会员需要四次激活的情况,这时候性冲动已经被压下去一些,开始怀疑这是否是一个骗局,我是一个很善于借鉴他人经验的人,我先在知乎寻找网上约炮被诈骗的例子,发现我的处境与网上某些受害者很像(他们只激活三次),我就知道自己身处骗局,然后我按照返利规则激活了三次(刷单返利的行为),不仅将本金拿回来还多拿了60块钱。然后我就在APP所谓的VIP群里叫受害者们赶紧离开,不要听信骗子的话语,最终因为能力有限,也只救三位受害者。这第一次经历让我心存侥幸,我将此事分享给我的朋友,我们都嘲笑网络骗子的愚笨。终于这次被骗1200元,也是上次的报应。经历过上次,我对于约炮依然毫无兴趣,但姐姐说提前在8.8号回来,我觉得属于我自己的时间、房子好像瞬间不属于我,我就像是一个外来者(这可能是男人的占有欲作祟)。我必须要释放一下自己,于是趁着我姐还没回来,我连忙在8.7晚上在QQ上约炮,没想到QQ诈骗分子更猖獗,他以不交定金无法预约为由层层利诱你交出定金199,然后小姐到达地点后又会让你付完全款才能见面。我只到了交定金199这一步,后面就没敢继续下去了,因为小姐在他们会所的车上,可能一旦付完钱就直接拍拍屁股揍人。因此我没有继续下去,我怒火中烧,连续问候诈骗分子祖宗。我只被骗了199,我心想我要将这个亏损补回来,但我又没有工作。就想着上次经历的“花茶”APP让我净赚60,我想用它来弥补亏损,前面交188、第一次返20、第二次返40很正常,由于激活流程需要交真实姓名和支付宝绑定电话号码,我也没多留意。但第三次交900返利1080的流程就跟上次不一样了,它吞进去我的900就没有吐出来,按花茶的提示:我存在非法套利行为,检测我存在多账号,有套利行为,需要完成第四次激活数据才可以兑现。我当然不可能激活第四次,也就是说我的900块钱没了!我试图跟他们沟通,但最终发现最终解释权都在骗子身上,我现在后悔也来不及了。我现在仔细想想,这一切都是建立在我的侥幸心理和好奇心的基础上,我不侥幸,我就不会再次进入“花茶”。事后我想去找警察蜀黍帮忙,但他说这是嫖娼未遂,是黑吃黑的行为,是不在法律保护范畴内的,也就是说我的900回不来了。我花了1200给自己一个教训,网络约炮不要碰,我不确定它是不是百分之百虚假,但至少有百分之九十九点就是假的,是诈骗行为。而且我们网上约炮只要有金钱交易就是嫖娼行为,而嫖娼行为是违法行为,是不受法律保护的。这也就是说你被骗子骗了钱,在未达3000的立案数目之前,警察都不会帮你甚至给你立案,你的钱就只能打水漂。诈骗分子们还会给你洗脑,宣扬黄色产业的合理性,让你沉沦其中。我希望我的这份经历能告诉那些正在使用或者准备使用的准受害者们,收起自己的小心思,对于面前这个精明的网络诈骗团伙,你个人能力是不足的,倒不如通过自己的努力经营一份稳定、甜蜜、长期的伴侣关系,而不是享受一时的“快餐”。毕竟你也是一个独一无二、有自己人格魅力的男士,你也将遇到你的另一半。嫖娼不仅意味着你的意志力薄弱,更意味着你的身体也随之堕落(若不小心染上性病)。及时醒悟,清醒头脑,不让诈骗分子继续猖獗,为了我们的未来干杯!
全部回复17 显示全部楼层
汽水猫 发表于 2023-8-20 06:03:38|来自:北京 | 显示全部楼层
好的谢谢
让爱飞翔 发表于 2023-8-20 06:04:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得这种行为还是不值得提倡的吧。兄弟们如果尝试的话也很容易被骗。
铁道游击队 发表于 2023-8-20 06:04:14|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟和你分享下我刚刚被骗的经历,越想越气所以深夜知乎。为什么我会上当因为我之前有上门成功的经历,所以没注意,这次的上来说180押金,我想想不多就给了,然后说第一次上门所以要收700,后来又说因为没备注再收了我700。现在回看我很傻,但是因为他语言太攻心了所以当时脑子热,我最后是当他说要安全费2800的时候止住没给他转的,因为终于看到一个离谱的价格了,知道被骗了
wangyi0412 发表于 2023-8-20 06:05:11|来自:北京 | 显示全部楼层
之前成功上门的也是要交押金吗
内蒙电都主机 发表于 2023-8-20 06:05:27|来自:北京 | 显示全部楼层
银行卡绑定了咋办
dudelee 发表于 2023-8-20 06:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
应该没事吧,我也绑,但是没什么事。
robyluo 发表于 2023-8-20 06:05:54|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟救救我我也下载了这个软件我想和你尽快取得联系
求求你了兄弟
wangbo821 发表于 2023-8-20 06:06:52|来自:北京 | 显示全部楼层
作者,我想问问我现在正处在第三步激活还没有激活呢,正准备激活呢,看到这篇文章,那我现在在纠结要不要激活,第四次我肯定不会激活的,如果第三次激活成功后我还薅几十块钱,如果不激活就被骗100多块钱,麻烦回我一下
nxwqwt 发表于 2023-8-20 06:07:13|来自:北京 | 显示全部楼层
你要稳一点的话,就不激活第三次咯,如果你想要回本的话,就去激活第三次。
12下一页
发帖

快速回帖